Как обстоят дела на дороге, связавшей улицу Молодежную и хлебозаводскую трассу. Работы обещали завершить к марту

К весне на новой дороге, соединившей улицу Молодежную и хлебозаводскую трассу в Новополоцке, городские власти обещали расширить проезжую часть, нарисовать разметку, установить дорожные знаки и ограждения вдоль тротуара. 

Корреспондент gorod214.by оценил ход работ и заметил, что на сегодняшний день дорожная разметка на асфальте пока отсутствует, проезжая часть не расширена, а из обещанного появились только дорожные знаки.

Отметим, что и тротуар обрывается в нескольких метрах от хлебозаводской трассы, вследствие чего пешеходам в слякоть сложно пробраться через этот участок пути. 

Gorod214.by будет следить за ходом работ. Надеемся, что вместе с потеплением в начале следующей недели, продолжатся и дорожные работы.

Напомним, что работы на новой дороге начались в 2013 году и должны быть завершены к марту 2016 года. На это из бюджета было выделено 17,8 млрд рублей.

Как обстоят дела на дороге, связавшей улицу Молодежную и хлебозаводскую трассу. Работы обещали завершить к марту, фото-1 Как обстоят дела на дороге, связавшей улицу Молодежную и хлебозаводскую трассу. Работы обещали завершить к марту, фото-2 Как обстоят дела на дороге, связавшей улицу Молодежную и хлебозаводскую трассу. Работы обещали завершить к марту, фото-3 Как обстоят дела на дороге, связавшей улицу Молодежную и хлебозаводскую трассу. Работы обещали завершить к марту, фото-4
Сайт города Полоцка и Новополоцка
дорога новополоцк полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии