Новополочане получат жировки сегодня после обеда. Коммуналку уже можно оплатить через интернет и инфокиоски

Новополочане уже могут оплатить жилищно-коммунальные услуги за февраль, сообщили корреспонденту gorod214.by в расчетно-паспортном центре Новополоцка. Жировки горожане получат 25 марта во второй половине дня.

– Базу данных по квартплате уже отправили в сберкассы, поэтому квартплату уже сегодня в Новополоцке должны принимать. Также можно оплатить посредством интернета и платежных банкоматов. Жировки разнесут не раньше второй половины дня, - пояснил gorod214.by специалист специалист отдела по коммунальным расчетам. - Оплатить квартплату можно до 5 апреля, но лучше это сделать в марте, так как, возможно, будет взыматься пеня.

Как сообщал gorod214.by ранее, президент Беларуси 22 февраля выразил возмущение по поводу ситуации с тарифами на ЖКУ. Во время совещания с главой государства председатель КГК Леонид Анфимов отметил, что необходимые расчеты по жилищно-коммунальным услугам были проведены, но на практике «все было сделано «от балды».

14 марта в Беларуси были утверждены новые тарифы на основные жилищно-коммунальные услуги. По информации министерства ЖКХ, квартплату за январь пересчитают, а квитанции за февраль будут сформированы уже по новым тарифам. 

19 марта стало известно, что жировки белорусы получат до 25 марта, а потом в течение 10 дней они смогут по ним рассчитаться.

23 марта президент Беларуси утвердил новые предельно допустимые тарифы в 2016 году на 14 видов жилищно-коммунальных услуг. 

Новости по теме: Дети до 7 лет не будут учитываться при начислении платы за техобслуживание лифта и уборку подъезда

Cайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк ПОЛОЦК коммуналка жировки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии