Наталья Кочанова поздравила победительниц республиканского конкурса «Женщина года»

Победу в VIII Республиканском конкурсе «Женщина года» завоевали 35 представительниц всех регионов Беларуси. Торжественная церемония награждения победителей 26 марта состоялась в Минске, передает БЕЛТА.

Вице-премьер, член Белорусского союза женщин Наталья Кочанова, поздравляя победительниц конкурса, поблагодарила их за активную общественную и производственную деятельность.

- Работа общественных организаций, в том числе Белорусского союза женщин, очень значима. Пусть БСЖ и дальше остается такой же мощной организацией, которая своими усилиями содействует развитию страны, - сказала Наталья Кочанова.

На протяжении 2015 года велось обсуждение и выбор тех, кто достоин звания «Женщина года». В числе победительниц республиканского конкурса есть и наши землячки.

В номинации «За лидерство и успешное руководство» вместе с другими женщинами победила главный врач Витебского областного детского клинического центра Галина Пузанова.

В числе победительниц в номинации «За воспитание детей и молодежи»  была названа заместитель директора Полоцкого государственного химико-технологического колледжа Татьяна Шеврова.

В номинации «Успешный старт и надежда Белорусского союза женщин» была названа специалист по работе с молодежью Новополоцкой центральной городской больницы Алеся Коваленко.

Наталья Кочанова поздравила победительниц республиканского конкурса «Женщина года», фото-1
Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости Женщина года победители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии