Волейбол. Новополоцкая «Дружба» в Минске: одна победа и два поражения

Новополоцкие волейболистки в прошедшем в Минске предпоследнем туре национального чемпионата проиграли обе встречи столичным соперницам, и выиграли у команды из Витебска. Заключительный тур пройдёт в Новополоцке 15-17 апреля.

Главный тренер «Дружбы» Юрий Бондарь рассказал корреспонденту gorod214.by о проведенных его подопечными матчах. 

- Отсутствовала Влада Прасолова. Она сейчас в составе молодёжной сборной Беларуси играет в Сербии на турнире за выход в финал первенства Европы.

Рассчитывали минимум на две победы — у «Минчанки-2» до этого мы выиграли все четыре встречи в чемпионате. На третий день выглядели недостаточно свежими. Допускали многовато своих ошибок. Очень не хватало Прасоловой — без неё в четвёртой зоне у нас проблемы.

А в целом такие поражения на «больше-меньше» — это от недостатка игровой практики. У столичных команд такой проблемы нет — они участвуют в первенстве Минска, других турнирах. После домашнего, заключительного тура, надеемся занять итоговое девятое место в чемпионате.

 25 марта

«Дружба» (Новополоцк) — СДЮШОР-4 (Витебск) — 3:0 (25:23; 25:12; 25:23)

 26 марта

«Дружба» — БГПУ (Минск) — 0:3 (15:25; 27:29; 18:25)

 27 марта

«Минчанка-2» — «Дружба» — 3:0 (25:18, 28:26, 28:26)

 Волейбол. Чемпионат Беларуси. Минск. Женщины. Группа «С».

«Дружба»: Стрельцова (к), Угольникова, Ермак, Чесновицкая, Корсакова, Ловцевич; Куксёнок (л), Кухаренко, Бондарева, Синякова.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк дружба волейбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии