Громкие ДТП, «коммуналка» и настоящая весна. ТОП-7 самых популярных новостей в Полоцке и Новополоцке на прошлой неделе

На прошедшей неделе полочан и новополочан больше всего интересовали вопросы, связанные с новыми тарифами на жилищно-коммунальные услуги и грядущее повышение пенсионного возраста. Всплеск читательского интереса вызвали и резонансные дорожно-транспортные происшествия в Полоцке и Орше.

7. «Москвичкой себя не считаю, но жизнь в Москве внесла коррективы». Как новополочанка 10 лет назад круто изменила судьбу

О прозе и лирике жизни Татьяны Романовской узнавала корреспондент gorod214.by в приятной беседе с этой интересной теперь уже москвичкой, хотя сама собеседница таковой себя не считает.

6. Бухгалтер предприятия в Полоцке украла со счетов работодателей 106 миллионов рублей

Уголовное дело возбуждено в Полоцке в отношении бухгалтера ОДО «ДивесПартнер», которая украла у работодателей больше 100 млн рублей. 

5. Синоптики рассказали, когда в Полоцк и Новополоцк придет настоящая весна

По-настоящему весенняя погода придет в Беларусь в конце марта, - сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды Дмитрий Рябов.

4. В Полоцке VW Passat сбил на зебре малолетних братьев

24 марта в Полоцке водитель Volkswagen Passat сбил на зебре малолетних двоюродных братьев, сообщили gorod214.by в отделении агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома.

3. Пьяный инспектор ДПС в Орше сбил девочку. Виновника ДТП уволят из ГАИ

Резонансное ДТП произошло 14 марта в Орше. На пешеходном переходе по улице Мира автомобиль сбил девочку. Позже выяснилось, что за рулем авто находился инспектор ДПС ГАИ, который был пьян.

2. Александр Лукашенко подписал указ о ЖКУ. Снижены шесть тарифов

Президент Беларуси утвердил предельно допустимые тарифы в 2016 году на 14 видов жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий указ Александр Лукашенко подписал 23 марта.

1. Новополочанин дозвонился министру, чтобы спросить о повышении пенсионного возраста для работающих во вредных условиях

Во время телефонной прямой линии министру труда и социальной защиты Марианне Щеткиной дозвонился житель Новополоцка Петр, который поинтересовался, повысят ли планку пенсионного возраста для тех, кто трудится во вредных условиях труда.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк новости неделя главное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии