Под Лепелем трехлетний мальчик провалился под лед и утонул

Лепельский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту утопления трехлетнего ребенка, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Витебской области Инна Горбачева.

«В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия: произведен осмотр места трагедии, опрошены свидетели, назначены судебные экспертизы. Особое внимание уделяется причинам произошедшего», - сказала Инна Горбачева.

Предпоследний день каникул обернулся для семьи из деревни Горозянки из Лепельского района трагедией.  Все случилось на водоеме 26 марта.

Оказавшись на некоторое время без присмотра родителей, трехлетний мальчик со старшим пятилетним братом играли возле искусственного водоема в трехстах метрах от дома, где жила семья.

В процессе игры младший ребенок зашел на тонкий лед, пробивая его ногой, мальчик провалился. Старший брат не растерялся и бросился  за помощью к взрослым.

Отец вытащил ребенка из воды, начал оказывать первую медицинскую помощь. На личном авто отец решил доставить сына в ближайший фельдшерско-акушерский пункт, расположенный в деревне Слобода. По дороге из фельдшерско-акушерского пункта в учреждение здравоохранения ребенок умер в машине скорой медпомощи.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости дети тонкий лед Лепель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии