В Новополоцке покажут спектакль, как Злодей Грю решил украсть праздник у всех детей мира

16 апреля минское творческое объединение «Талент» выступит в Новополоцке со спектаклем для всей семьи «Я гадкий».

О чём спектакль?

«Злодей Грю решил украсть праздники у всех детей мира. Миньоны – приспешники всех злодеев, помогают ему в этом. Но Люси вступает в борьбу с отрицательными героями, и при ее участии Добро побеждает. 

Одновременно на сторону добра встают все зрители – дети, а зловредные миньоны и Грю исправляются и становятся добрыми». 

Кто выступает?

Главные роли: Владимир Воронков – артист театра Христофор (голос Мишутки из «Калыханки»), Андрей Асимович – артист белорусского государственного музыкального театра  и Алеся Самоховец – член союза кинематографистов.

Где? Когда? Сколько стоит?

16 апреля в 12:00 в ДК ОАО «Нафтан» ( Новополоцк, ул. Молодежная, 76). Стоимость билетов - 50 000 руб, реализуются через кассы ДК. Телефон кассы (0214) 53-01-14.

Кто организатор?

Организатор спектакля «Я гадкий» – творческое объединение «Талент».

Кроме организации концертов и праздничных мероприятий, творческое обьединение «Талент» предлагает интерактивные детские спектакли на базе КЗ «Премьера» ул. К. Маркса, 40.

Театральной деятельностью мы занимаемся 3,5 года, наш постоянно действующий репертуар насчитывает 7 спектаклей, которые мы проводим как в Минске, так и в рамках гастрольной деятельности по РБ.Наша команда – не только штатные сотрудники, но и привлеченные специалисты в своей области: артисты, исполнители, музыканты, художники, дизайнеры.

Ya_gadkiy_opisanie_artistov  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов