В Новополоцке покажут спектакль, как Злодей Грю решил украсть праздник у всех детей мира

16 апреля минское творческое объединение «Талент» выступит в Новополоцке со спектаклем для всей семьи «Я гадкий».

О чём спектакль?

«Злодей Грю решил украсть праздники у всех детей мира. Миньоны – приспешники всех злодеев, помогают ему в этом. Но Люси вступает в борьбу с отрицательными героями, и при ее участии Добро побеждает. 

Одновременно на сторону добра встают все зрители – дети, а зловредные миньоны и Грю исправляются и становятся добрыми». 

Кто выступает?

Главные роли: Владимир Воронков – артист театра Христофор (голос Мишутки из «Калыханки»), Андрей Асимович – артист белорусского государственного музыкального театра  и Алеся Самоховец – член союза кинематографистов.

Где? Когда? Сколько стоит?

16 апреля в 12:00 в ДК ОАО «Нафтан» ( Новополоцк, ул. Молодежная, 76). Стоимость билетов - 50 000 руб, реализуются через кассы ДК. Телефон кассы (0214) 53-01-14.

Кто организатор?

Организатор спектакля «Я гадкий» – творческое объединение «Талент».

Кроме организации концертов и праздничных мероприятий, творческое обьединение «Талент» предлагает интерактивные детские спектакли на базе КЗ «Премьера» ул. К. Маркса, 40.

Театральной деятельностью мы занимаемся 3,5 года, наш постоянно действующий репертуар насчитывает 7 спектаклей, которые мы проводим как в Минске, так и в рамках гастрольной деятельности по РБ.Наша команда – не только штатные сотрудники, но и привлеченные специалисты в своей области: артисты, исполнители, музыканты, художники, дизайнеры.

Ya_gadkiy_opisanie_artistov  

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дкн нафтан дк новополоцк театр спектакль куда сходить в Новополоцке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
93 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...