Фармацевт, маркшейдер и продавец кваса. Кого ищут работодатели в Полоцке

Gorod214.by продолжает изучать данные общереспубликанского банка вакансий, предложенного Министерством труда и социальной защиты. Предлагаем вам обзор наиболее привлекательных предложений работы в Полоцке по состоянию на 30 марта.

Самая щедрая вакансия во второй половине марта принадлежит УПП "ПМУ Гидроэн". Машинисту автомобильного крана (грузоподъемность от 40 тонн) 4-5 разряда предложат зарплату в 20 млн рублей.

УТП "Торговый дом "Дамиан" по-прежнему разыскивает провизоров и фармацевтов, которым обещают от 7,5 до 8 млн рублей. 

Работу на лето, в том числе и студентам, предлагает филиал КПУП "Витебский кондитерский комбинат "Витьба" в Полоцке. Работникам предстоит продавать квас. Продавцам будут платить 4 млн рублей.

Техника-маркшейдера устроят на работу в "Полоцкое ДРСУ №182" с окладом в 3 млн рублей. 

Сразу восемь вакансий продавцов разместило Полоцкое РАЙПО. За 3 млн рублей сотрудникам предстоит отправиться на работу в деревни и агрогородки Полоцкого района.

(Маркшейдергорный инженер или техник, специалист по проведению пространственно-геометрических измерений в недрах земли и на соответствующих участках её поверхности с последующим отображением результатов измерений на планах, картах и разрезах при горных и геолого-разведочных работах. Википедия)

Подробную информацию обо всех свежих вакансиях вместе с контактными данными работодателей можно скачать по ссылке. Другие предложения работы в Полоцке и Новополоцке ищите здесь.

Новости по теме: Смотритель кладбища, шеф-повар и бухгалтер. Кого ищут работодатели в Новополоцке

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк вакансии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии