Как в Новополоцке прошла акция разноцветного настроения: смущение, улыбки и удивление

1 апреля мы живем по принципу «никому не верю». Еще утром глядя в календарь мы вспоминали именно это правило, ведь не многие хотели попасться на уловку своих коллег или друзей, стать героем первоапрельской шутки.

Команда gorod214.by решила проверить, как реагируют новополочане на добрые розыгрыши, хотят ли быть в центре событий?

Суть нашего эксперимента проста. Убедившись в том, что сегодня солнце не побалует нас теплом, мы отправились в торговый центр «Зодиак», который стал экспериментальной площадкой для первоапрельской акции.

Наш сценарий

Всем нам знакома детская шутка, когда на спине мы вешали какую-то безобидную надпись, а потом наблюдали за реакцией окружающих.  В это время мы сами потешались с того, как ловко мы все придумали.

Мы вспомнили эту детскую шалость и на спине главной героини Ольги прикрепили надпись «Поздравь меня! Рассмеши меня!».

Ожидания

Было интересно узнать, как реагируют новополочане на такие шуточные просьбы. Корреспондент Ольга взяла на себя главную «ношу» - воздушные шары для того, чтобы поблагодарить самых отзывчивых и позитивных новополочан.

Как все прошло

В торговый центр мы вошли с букетом отличного разноцветного настроения. Оля с надписью на спине и шарами быстро  стала привлекать внимание окружающих.

Первые минут пять никто даже не пытался ее рассмешить или поздравить. Все изменилось после первого вопроса ребенка: «Сколько стоит шарик?».   

И правда, какова цена? Все просто – немного улыбок и приятных слов. И вот первый вестник 1 апреля нашел своего хозяина.

Мальчик очень обрадовался, да и наша Оля приободрилась, ведь вскоре к ней начали подходить новополочане. И пусть с опаской, но интерес в глазах и азарт присутствовал.

- Вы знаете, мне некому даже подарить этот шарик, - так ответила женщина, которую мы пытались поздравить с 1 апреля. 

Возможно, дело даже не в этом. Мы часто пытаемся найти практическое применение всем вещам, которые приходят в нашу жизнь. А если подумать, то это всего лишь шарик, символ праздника и хорошего настроения. Почему бы его не принести домой просто так, просто для себя, просто для радости.

Спустя 30 минут от разноцветного  букета ничего не осталось. А если быть честными, то осталось – это эмоции, улыбки, приятное удивление и хорошее настроение.

Немного теплее стало от первоапрельской акции от команды  gorod214.by.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости 1 апреля Новополоцк Зодиак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
216 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...