Открываем дачный сезон. Сколько стоит рассада, грунт и удобрения в Новополоцке

Начало дачного сезона в каждом регионе может проходить в разное время, так как погодные условия существенно различаются. В Полоцком районе обычно дачники спешат на огороды во вторую-третью декаду апреля.

Многие новополочане и полочане уже успели посадить на подоконниках рассаду, а тем, кто этого не успел сделать, будет полезно узнать, где в Новополоцке продаются семена, грунт, удобрения и дачный инвентарь.

Большой выбор всего необходимого предлагает магазин «Домо Люкс ОАО «Базис-Новополоцк».

Рассада. Семена плодоовощные: от 3 900 рублей на томат «Ляна» до 10 900 рублей на огурцы «Алекс». Семена цветов: от 3 400 на космею «Сенсация» до 5 400 рублей на астру коричнево-кремовую.

рассада

Дачный инвентарь от граблей и лопат до тяпок и мотыг.

инвентарь

Почвогрунт от 25 000 рублей за 10 литров до 70 000 рублей за 25 литров.

почва

Удобрения: табачная пыль 31 400 рублей за 3 литра, минеральные удобрения за 28 600 рублей за 1 кг, удобрения органоминеральные гранулированые по 24 400 рублей за 900 грамм.

удобрения

На рынке «Дисна» в Новополоцке всего несколько торговых мест для дачников. Там продаются семена от 4 500 рублей. Также на рынке можно приобрести средства для уничтожения грызунов и побелку для деревьев, которой нет в «Домо Люкс», по 25 000 за 1 кг.

семена

Семена, грунт и инвентарь можно приобрести в магазине «Дионис». Семена плодоовощных культур в ассортименте стоят 4 900 рублей, семена цветущих в ассортименте – 5 500 рублей. Почвагрунт универсальный от 25 500 рублей за 10 литров. Садовые вилы и разрыхлитель почвы – 39 900 рублей, грабли от 135 900 рублей.

грунт семена

В магазинах «Любимец», кроме семян можно приобрести саженцы плодовых деревьев, саженцы цветов и лук севок.

Например, куст смородины сорт «Белорусочка» обойдется вам в 40 000 рублей, саженец яблони «Антоновка» – 100 000 рублей, а сорт вишни «Живица» – 140 000 рублей. Краска для садовых деревьев – 60 000 рублей.

Килограмм севка «Кармен» – 65 000 рублей, «Штутгартен» – 55 000 рублей. 

Открываем дачный сезон. Сколько стоит рассада, грунт и удобрения в Новополоцке (фото) - фото 7 Открываем дачный сезон. Сколько стоит рассада, грунт и удобрения в Новополоцке (фото) - фото 7 Открываем дачный сезон. Сколько стоит рассада, грунт и удобрения в Новополоцке (фото) - фото 7

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов