На улице плюс 11, батареи горячие. Когда в Витебской области отключат отопление

Апрель радует  майским теплом. Мы открываем окно, ведь в квартире бывает даже жарко. Проветривание и запуск свежего воздуха  в помещение в последние дни становится даже не правилом, а привычкой. Несмотря на все эти обстоятельства, в Витебской области пока еще не отключили от источников теплоснабжения ни жилые дома, ни производственные, ни социальные объекты.

Вопрос о том, когда отключат отопление, волнует нас, конечно, но в меньшей степени, нежели вопрос о потеплении батарей осенью. Все же, ощущение тепла в наших домах отражается в наших жировках. Корреспонденты TUT.BY узнали на «горячей линии» ЖКХ облисполкома, когда начнут отключать отопление в Витебской области:

— Везде батареи горячие. Их отключат, когда облисполком примет соответствующее решение. Но пока его нет. Все зависит от среднесуточной температуры воздуха: когда в течение трех суток она будет равна 8 градусам тепла, тогда отопление и отключат, - рассказали на «горячей линии» облисполкома.

Сейчас в регионе установилась теплая весенняя погода. Стоит упомянуть, что в 2015 году на Витебщине отопление начали отключать 25 апреля.

Tut.by
Витебская обл отопление отключение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.