В Поставском районе женщина уговорила друзей взять для нее 17 кредитов

УСК по Витебской области расследует уголовное дело, возбужденное в отношении 42-летней жительницы Поставского района по факту мошенничества, совершенного в особо крупном размере.

Как рассказали в УСК, на протяжении двух лет женщина просила знакомых оформить кредит, а полученные деньги передать ей. Злоумышленница обещала добросовестно выплачивать одолженные суммы, но не делала этого. После того, как потерпевшие начали получать соответствующие уведомления от банков, делом занялись следователи.

- В материалах уголовного дела зафиксировано 17 эпизодов преступной деятельности, а в органы предварительного следствия обратились 14 потерпевших. Общая сумма ущерба составляет более 250 млн рублей, - уточнили в УСК.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
поставы кредиты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
302 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...