ГАИ: погоня со стрельбой за автомобилем Dodge развернулась в Толочинском и Оршанском районах

Более 15 километров продолжалась погоня экипажа сотрудников ГАИ за автомобилем Dodge в Толочинском и Оршанском районах, сообщили в УВД Витебского облисполкома.

6 апреля в 6.10 утра вблизи деревни Липники Толочинкого района сотрудники ГАИ попытались остановить автомобиль Dodge, который по внешним признакам был перегружен.

– Водитель не остановился и продолжил движение в сторону Коханово, добрался до перекрестка дороги Орша-Болбасово, после чего свернул в сторону населенного пункта и по дворовым территориям выехал на дорогу Орша-Коханово, – рассказали в УВД.

Наряд ДПС включил на патрульной машине проблесковые маячки и звуковой сигнал, но преследуемый увеличил скорость и игнорировал требования сотрудников ГАИ об остановке. 

После этого сотрудники милиции решили использовать огнестрельное оружие. Инспектор произвел один предупредительный выстрел в воздух и несколько прицельных выстрелов по колесам, повредив левое переднее колесо иномарки. Но даже после этого нарушитель продолжал движение и был задержан только в районе деревни Зубревичи Оршанского района.

– При осмотре автомобиля выяснилось, что в нем находилось около 1 тонны лома цветного металла. Ведется проверка, – уточнили в УВД.

Видео погони смотрите на сайте УВД Витебского облисполкома

Сайт города Витебска
толочин орша витебск гаи погоня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.