Отопительный сезон в Полоцке и Новополоцке завершился

В Витебской области с 7 апреля полностью отключили отопление, сообщил корреспонденту БЕЛТА  начальник производственно-технического отдела управления ЖКХ облисполкома Анатолий Судак.

- Решение об отключении было принято оперативной группой 5 апреля в связи с повышением температуры воздуха. С 6 апреля отопительный сезон закончился и в самом Витебске, и в районах области, за исключением Полоцка и Новополоцка, где отключение отопления отложили до 7 апреля, - пояснил Анатолий Судак.

- В Полоцке отключение отопления в жилом фонде началось со вчерашнего дня, - уточнил главный инженер КУП «ЖКХ г.Полоцка» Сергей Михайлович Щербаков.

В Новополоцке батареи в квартирах начнут остывать уже сегодня.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов