Отопительный сезон в Полоцке и Новополоцке завершился

В Витебской области с 7 апреля полностью отключили отопление, сообщил корреспонденту БЕЛТА  начальник производственно-технического отдела управления ЖКХ облисполкома Анатолий Судак.

- Решение об отключении было принято оперативной группой 5 апреля в связи с повышением температуры воздуха. С 6 апреля отопительный сезон закончился и в самом Витебске, и в районах области, за исключением Полоцка и Новополоцка, где отключение отопления отложили до 7 апреля, - пояснил Анатолий Судак.

- В Полоцке отключение отопления в жилом фонде началось со вчерашнего дня, - уточнил главный инженер КУП «ЖКХ г.Полоцка» Сергей Михайлович Щербаков.

В Новополоцке батареи в квартирах начнут остывать уже сегодня.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новополоцк Полоцк отопление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
365 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...