Александр Лукашенко: «Льгота по пенсионному возрасту для работников вредных производств будет сохранена»

Льгота по пенсионному возрасту для работников на вредных производствах будет сохранена, заявил Александр Лукашенко 7 апреля во время посещения Минского автомобильного завода.

Александр Лукашенко отметил, что пенсионный возраст для работников на вредных производствах будет постепенно повышаться, как и для других категорий, но разбежка будет сохранена. «Вы эту льготу будете иметь», - цитирует президента БЕЛТА.

Новости по теме:

Вице-премьер Кочанова: Большинство с пониманием относится к повышению пенсионного возраста 

Новополочанин дозвонился министру, чтобы спросить о повышении пенсионного возраста для работающих во вредных условиях

 «Учителей я бы точно в 50 лет отправлял на пенсию». Полочане и новополочане о повышении пенсионного возраста

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов