«Спасение пострадавшего в дымокамере и ликвидация ЧС». На «Нафтане» и «Полимире» прошли масштабные учения спасателей

В рамках двухдневного семинара  руководящих работников оперативно-тактических служб органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям в Новополоцке прошли тренировки на ЗАО «Нафтан»  и дочернем заводе «Полимир». 

Программа семинара предусматривала ознакомление с учебно-тренировочной и материальной базой подразделений ПАСО-2 г. Новополоцк, а также поэтапное проведение практических занятий с личным составом отряда на учебно-тренировочном полигоне.

Участники семинара увидели преодоление огневой полосы психологической подготовки, спасение пострадавшего в  дымокамере, ликвидацию ЧС на ж/д транспорте, ликвидацию ЧС на технологическом оборудовании, проведение аварийно-спасательных работ при ДТП и в условиях разрушения строительных конструкций.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов