«Спасение пострадавшего в дымокамере и ликвидация ЧС». На «Нафтане» и «Полимире» прошли масштабные учения спасателей

В рамках двухдневного семинара  руководящих работников оперативно-тактических служб органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям в Новополоцке прошли тренировки на ЗАО «Нафтан»  и дочернем заводе «Полимир». 

Программа семинара предусматривала ознакомление с учебно-тренировочной и материальной базой подразделений ПАСО-2 г. Новополоцк, а также поэтапное проведение практических занятий с личным составом отряда на учебно-тренировочном полигоне.

Участники семинара увидели преодоление огневой полосы психологической подготовки, спасение пострадавшего в  дымокамере, ликвидацию ЧС на ж/д транспорте, ликвидацию ЧС на технологическом оборудовании, проведение аварийно-спасательных работ при ДТП и в условиях разрушения строительных конструкций.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
нафтан новополоцк полимир учения мчс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
188 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...