Конкурс видеороликов для студентов на тему беженцев объявлен в Беларуси

За последние годы тема беженцев стала одной из самых актуальных не только среди тех, кому пришлось примерить на себе этот статус, но и общественность обсуждает эту проблему. Принять участие в конкурсе видеороликов «Беженцы: новые вызовы и ответы» смогут студенты высших учебных заведений, сообщили БЕЛТА в  пресс-службе Белорусского государственного университета.

По условиям конкурса видеоролик может быть снят на профессиональную камеру или мобильный телефон. Принимаются коллективные и индивидуальные творческие работы разных жанров.

Главным требованием является соответствие сюжета целям и тематике состязания. Оценивать видеоролики будут по таким критериям, как содержательность, оригинальность подачи материала и техническое исполнение.

Победители конкурса получат денежные вознаграждения, а все участники будут удостоены дипломов и поощрительных призов. Предполагается, что лучшие работы покажут широкой аудитории.

Заявки принимаются до 1 июня по адресам: 220050, Минск, а/я 161, МОО «Развитие»; Минск, ул. Ленинградская, 20, ком.1121 (предварительно позвонить по номеру (017) 209 57 66).

Организаторами конкурса выступили факультет международных отношений БГУ, Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев и международное общественное объединение по научно-исследовательским и информационно-образовательным программам «Развитие».

БЕЛТА
Новости конкурс беженцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
26 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...