«Мне нравится танцевать музыку здесь и сейчас». Как новополочанка выступила в финале проекта «Королева GO-GO» в Минске

Новополочанка Анастасия Чехунова приняла участие в финале танцевального проекта «Королева GO-GO» в столичном ночном клубе Dozari. Призовой фонд которого был 30 миллионов рублей.

Накануне выступления корреспондент gorod214.by связался с Анастасией и пожелал ей удачи в ночном выступлении. В свою очередь королева танца рассказала о подробностях участия в этом проекте.

- Идея участия в этом проекте пришла ко мне при составлении планов на новый год. Одним из пунктов которого было участие в конкурсах go-go танцев, это мне необходимо для развития и дальнейшего продвижения. Изначально в проекте «Королева GO-GO» нас было 24 участницы, потом 12, а в финал вышли 7 танцовщиц.

ВНовополочанка приняла участие в финале танцевального проекта «Королева GO-GO» в минском клубе Dozari (фото) - фото 1

- Настя, с чем ты связываешь победу в голосовании в ВК? Это популярность или работа твоих друзей?

- Не думаю, что это популярность, а вот то, что это помощь друзей отрицать не буду. действительно, стоило узнать о голосовании пару моим близких друзьям как пост разошелся по всем социальным сетям.

Анастасия работает оператором ПЭВМ в ПУ «Полоцкгаз», танцует около пятнадцати лет. Она любит импровизацию в танце и поэтому ей ближе go-go. Как говорит сама Настя: «Мне нравится танцевать музыку здесь и сейчас».

ВНовополочанка приняла участие в финале танцевального проекта «Королева GO-GO» в минском клубе Dozari (фото) - фото 2

После ночи зажигательных танцев Анастасия поделилась впечатлениями от финала проекта. Какие ощущения, эмоции и результаты?

- Ощущения от финала непередаваемые. Несмотря на то, что немного подвела организация этого танцевального состязания, что вызвало много негатива не только со стороны участниц. Хочу отметить, все танцовщицы показали высокий уровень. Я горжусь, что оказалась на одной сцене действительно с «королевами go-go». В этот раз я не победила, все самые главные награды у меня впереди. Отличным бонусом за участие стали два подарочных сертификата.

ВНовополочанка приняла участие в финале танцевального проекта «Королева GO-GO» в минском клубе Dozari (фото) - фото 3

Как только фото с финала были готовы, Анастасия поспешила поделиться с нами этими яркими моментами. Также новополочанка рассказала о том, что помогал ей Максим Евсюков, его божественный вокал добавил ярких нот на финальном выступлении.

«Мне нравится танцевать музыку здесь и сейчас». Как новополочанка выступила в финале проекта «Королева GO-GO» в Минске (фото) - фото 4
«Мне нравится танцевать музыку здесь и сейчас». Как новополочанка выступила в финале проекта «Королева GO-GO» в Минске (фото) - фото 5
«Мне нравится танцевать музыку здесь и сейчас». Как новополочанка выступила в финале проекта «Королева GO-GO» в Минске (фото) - фото 6
«Мне нравится танцевать музыку здесь и сейчас». Как новополочанка выступила в финале проекта «Королева GO-GO» в Минске (фото) - фото 9

Фото: Relax.by

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости Новополоцк танцовщица ночной клуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.