Вблизи Междуречья 21-летний новополочанин на Suzuki не справился с управлением и опрокинулся. Мотоциклист госпитализирован

Три дорожно-транспортных происшествия с участием мотоциклистов произошли в Полоцке и Новополоцке за последние два месяца. В них пострадало три человека, один из которых впоследствии скончался в больнице, сообщили в УВД Витебского облисполкома.

13 февраля вечером 27-летний житель Полоцка, управляя мотоциклом «Ява» на автодороге Полоцк-Дретунь возле деревни Жихари, не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с придорожным деревом.

В результате ДТП водитель получил травмы, от которых умер через несколько дней в больнице.

Спустя месяц в Полоцке местный житель, управляя мотоциклом Yamaha не справился с управлением и совершил столкновение с остановившейся впереди автомашиной Opel. В аварии пострадал 18-летний пассажир мотоцикла, который получил травмы и был госпитализирован.

5 апреля из-за превышения скорости житель Новополоцка, управлявший мотоциклом Suzuki на автодороге Витебск-Полоцк-граница Латвии возле деревни Междуречье, при объезде препятствия также не справился с управлением и опрокинулся. В ДТП 21-летний водитель мотоцикла получил ранения и был доставлен в больницу.

В УВД отмечают, что с 15 по 29 апреля Госавтоинспекция проводит по всей республике акцию «Мотодвижение - без нарушений!», направленную на  профилактику ДТП с участием двухколесных транспортных средств.

Уже в этом году на дорогах области произошло 4 аварии с участием мотоциклистов, в которых 1 человек погиб и 4 получили травмы различной степени тяжести.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.