Вблизи Междуречья 21-летний новополочанин на Suzuki не справился с управлением и опрокинулся. Мотоциклист госпитализирован

Три дорожно-транспортных происшествия с участием мотоциклистов произошли в Полоцке и Новополоцке за последние два месяца. В них пострадало три человека, один из которых впоследствии скончался в больнице, сообщили в УВД Витебского облисполкома.

13 февраля вечером 27-летний житель Полоцка, управляя мотоциклом «Ява» на автодороге Полоцк-Дретунь возле деревни Жихари, не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с придорожным деревом.

В результате ДТП водитель получил травмы, от которых умер через несколько дней в больнице.

Спустя месяц в Полоцке местный житель, управляя мотоциклом Yamaha не справился с управлением и совершил столкновение с остановившейся впереди автомашиной Opel. В аварии пострадал 18-летний пассажир мотоцикла, который получил травмы и был госпитализирован.

5 апреля из-за превышения скорости житель Новополоцка, управлявший мотоциклом Suzuki на автодороге Витебск-Полоцк-граница Латвии возле деревни Междуречье, при объезде препятствия также не справился с управлением и опрокинулся. В ДТП 21-летний водитель мотоцикла получил ранения и был доставлен в больницу.

В УВД отмечают, что с 15 по 29 апреля Госавтоинспекция проводит по всей республике акцию «Мотодвижение - без нарушений!», направленную на  профилактику ДТП с участием двухколесных транспортных средств.

Уже в этом году на дорогах области произошло 4 аварии с участием мотоциклистов, в которых 1 человек погиб и 4 получили травмы различной степени тяжести.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
228 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...