«Никогда не сдаваться!»: новополочанин Сергей Костель в шестой раз стал обладателем кубка РБ по бодибилдингу

9-10 апреля в Минском  ДК МАЗ состоялся чемпионат Республики Беларусь  по бодибилдингу и фитнесу. Новополочанин Сергей Костель в шестой раз увез в Новополоцк главный приз  категории «мужчины свыше 90 кг».

Соревнования проводились в следующих категориях: Бодилидинг, Классический Бодибилдинг, Фитнес-Бикини, Пляжный Бодибилдинг (Менс физик) и Бодифитнес в соответсвии с правилами IFBB.  В турнире приняло очастие около 200 спорсменов.

«Все допущенные к соревнованиям участники продемонстрировали отличную физическую форму и порадовали зрителей», – прокомментировала чемпионат Белорусская федерация бодибилдинга и фитнеса.

«Никогда не сдаваться!»: новополочанин Сергей Костель в шестой раз стал обладателям кубка РБ по бодибилдингу (фото) - фото 2

Корреспондент gorod214.by расспросил Сергея, насколько сложной оказалась для него победа, и планирует ли он в следующем году в седьмой раз стать чемпионом.

Была ли для вас победа ожидаемой?

– Конкуренция на подобных соревнованиях есть всегда. Уверенным в победе на все сто быть нельзя. Молодежь хорошо прогрессирует.

IMG_3091IMG_3095

Планируете ли вы в следующем году принять участие в чемпионате?

– В следующем году и будет видно, все упирается в финансы. Готовиться всегда дорого, много денег уходит на питание. Особенно дорогой спортпит, но и обычные продукты не дешевые. Каждый день кушать 1,5 кг куриной грудки и 1 кг риса выходит накладно.

IMG_3064IMG_3066

Как много времени вы проводите в тренажерном зале?

– Я тренируюсь пять раз в неделю по 2 часа. Это помимо того времени, которое я провожу в тренажёрке как тренер-инструктор.

IMG_3177

С тренером Сергеем Мученко

IMG_3192

У вас в холодильнике, наверное, только полезные продукты и ничего лишнего?

Стараюсь питаться правильно, как моя дочь и жена. В основном, конечно, полезные продукты, но «вкусняшки» тоже имеются. (смеется)

«Никогда не сдаваться!»: новополочанин Сергей Костель в шестой раз стал обладателям кубка РБ по бодибилдингу (фото) - фото 8

С женой Анной

Какой у вас девиз по жизни? И что бы вы посоветовали начинающим спортсменам?

– Никогда не сдаваться! Терпение и труд  все перетрут. Мой совет: Ставь цель и иди к ней, как бы тяжело не было – это того стоит!

«Никогда не сдаваться!»: новополочанин Сергей Костель в шестой раз стал обладателям кубка РБ по бодибилдингу (фото) - фото 9

За кулисами (с тренером Сергеем Мученко)

«Никогда не сдаваться!»: новополочанин Сергей Костель в шестой раз стал обладателям кубка РБ по бодибилдингу (фото) - фото 10

Поддержка из Новополоцка (тренажерный зал "Гиря")

«Никогда не сдаваться!»: новополочанин Сергей Костель в шестой раз стал обладателям кубка РБ по бодибилдингу (фото) - фото 11

Сайт города Полоцка и Новополоцка
бодибилдинг тренажерный зал тренажерка новополоцк полоцк тренер чемпионат РБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.