Детские площадки, парк и развязка улиц Калинина и Коласа. О чем спрашивали новополочане Дмитрия Демидова во время выездного приема

Председатель Новополоцкого городского исполнительного комитета Дмитрий Демидов 12 апреля провел прием граждан в ЖЭС №1.

С вопросами к мэру по время приема обратилось три человека. Самыми обсуждаемыми стали проблемы благоустройства транспортной развязки по улице Коласа, 44, совершенствование трамвайных переездов, оборудование детских площадок.

Горожане затронули и тему обновления Парка культуры и отдыха. Дмитрий Демидов отметил, что на развитие парка в местном бюджете выделено 600 млн рублей, сообщили в эфире программы «Новости» на «Вектор ТВ».

Кроме того, мэр города рассказал о перспективах развития дорожно-транспортной сети города. 

– В планах завершить начатые работы по продолжению улицы Молодежной в районе «Глобуса» и организовать кольцевое движение на развязке улиц Калинина и Коласа. Эти проекты нам хотелось бы реализовать на протяжении двух-трех лет, – уточнил Дмитрий Демидов.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
демидов жэс новополоцк парк развязка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
170 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...