Детские площадки, парк и развязка улиц Калинина и Коласа. О чем спрашивали новополочане Дмитрия Демидова во время выездного приема

Председатель Новополоцкого городского исполнительного комитета Дмитрий Демидов 12 апреля провел прием граждан в ЖЭС №1.

С вопросами к мэру по время приема обратилось три человека. Самыми обсуждаемыми стали проблемы благоустройства транспортной развязки по улице Коласа, 44, совершенствование трамвайных переездов, оборудование детских площадок.

Горожане затронули и тему обновления Парка культуры и отдыха. Дмитрий Демидов отметил, что на развитие парка в местном бюджете выделено 600 млн рублей, сообщили в эфире программы «Новости» на «Вектор ТВ».

Кроме того, мэр города рассказал о перспективах развития дорожно-транспортной сети города. 

– В планах завершить начатые работы по продолжению улицы Молодежной в районе «Глобуса» и организовать кольцевое движение на развязке улиц Калинина и Коласа. Эти проекты нам хотелось бы реализовать на протяжении двух-трех лет, – уточнил Дмитрий Демидов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов