«Если брюки, то классика, капри, палаццо»: что носить в этом сезоне новополочанкам и полочанкам

Весна – время обновления не только своего внутреннего мира, но и личного гардероба. О том, как настроить себя на весенний лад нам рассказывала психолог Ольга Квинт. Как по-деловому красиво выглядеть на работе мы узнали у витебского имидж-дизайнера. Сегодня мы раскроем секреты модных тенденций весны-лета 2016 года.

О том, чем наполнить освободившиеся после весенней «ревизии» полки и плечики в шкафу, нам расскажет модный консультант Анна Волкова. Эта удивительная женщина узнает о моде не из глянцевых журналов, она владеет всеми модными тенденциями, следит за новинками, ведь мода – это ее профессия и любимое дело. Как руководителя театра моды «Фэст» Анну Волкову знают не только в Новополоцке, но и за его пределами.

- Анна, откройте секрет, что носить женщинам весной и летом?

- Спешу отметить, что не один сезон в индустрии моды прослеживается лаконичный стиль - минимализм. Это направление не имеет строгих ограничений. Наряды отличаются отсутствием отделки, качественными материалами и простым кроем.

Несмотря на это, тенденции сезона весна-лето 2016 стали практически прямой противоположностью лаконичности. Очень популярен Street Style - современный уличный стиль.

21-spring-2016-menswear-street-style-01

- В чем проявляет себя этот стиль? Как показать, что ты одет в последних модных традициях?

- Все просто, ваши наряды должны пестрить различными вставками из люрекса, стразов, кружев, накладных цветов и листьев, бахромы и воланов. Это весной скучать не придется. Обыденность и однотипность отходят на второй план.

17_11

- Если брюки, то какие?

- Наиболее актуальным трендом сезона становятся брюки насыщенного цвета, которые будут представлены в различных стилях – классика, капри, палаццо.

Modnye-bryuki-vesna-leto-2016-1

- Маленькое черное платье выручит в любой ситуации – это знают многие модницы. А если говорить о стильном платье этой весны, каким оно должно быть?

- В этом сезоне самыми стильными будут платья с полосками, геометрическими и цветочными узорами. Это дает возможность быть яркой и романтичной.

Платье_2

- Известно, что у каждого человека есть любимые цвета. Я не ошибусь, если скажу, что есть мода и на расцветку в одежде?

- Наиболее стильными оттенками этим летом и весной будут: мятный, бирюза, молочно-оранжевый, каштановый. Несмотря на то, что яркие тона находятся в так называемом привилегированном положении, вряд ли модницы смогут пройти мимо синего и зеленого цвета. Очень утонченно и шикарно будет выглядеть женщина в наряде красно-коричневого цвета, который идеально играет на контрасте со многими оттенками.

moda-2016-vesna-leto

- Мы затронули только часть модных тенденций этого сезона. Чтобы дать волю фантазиям в одежде, на моду каких десятилетий могут ориентироваться новополочанки и полочанки в формировании гардероба на этот сезон?

- Одежда 2016 года имеет некоторые отголоски элегантных 60-х и ярких, насыщенных 70-х годов. Желаю Вам этой весной, а впрочем, и всегда, быть красивыми и модными с настоящими и неизменными показателями красоты - чистым и добрым сердцем, весенним настроением, а одежда пусть будет красивым дополнением.

 

 

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Мода советы весна лето
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.