Музыкальная суббота и поэтическое воскресенье ждут полочан и гостей города 16 и 17 апреля

Музыкальная суббота и поэтическое воскресенье ждут полочан и гостей города 16 и 17 апреля. Таким образом в Год культуры на Полотчине будет дан старт оригинальным творческим проектам, которые с середины апреля будут проходит по выходным улицах города.

Завтра, 16 апреля, обязательно приходите в сквер на проспекте Франциска Скорины, чтобы послушать живую музыку под открытым небом! Здесь в рамках проекта «Уличные музыканты» возле памятного знака букве «Ў» с 14.00 до 16.00 для вас будут играть учащиеся и преподаватели Полоцкой детской школы искусств. И это — только начало, потому что полоцкие музыканты готовят свои творческие подарки слушателям и к другим апрельским, майским и июньским выходным.

А в воскресенье, 17 апреля, в 11.00 возле памятного знака «Географический центр Европы» состоится открытие нового нестандартного проекта Полоцкой районной централизованной библиотечной системы – поэтический open-air «Стихи над городом». В программе — выступление талантливых поэтов, мини-спектакль, чтение стихов в «открытый микрофон», литературный флеш-моб, детская площадка и много других интересных развлечений.  Кстати, площадки в «литературном сквере» будут работать шесть весенних воскресений!

Почувствуйте очарование весны вместе с полоцкими творцами! Приходите за позитивными впечатлениями!

Полоцкий вестник
Новости Полоцк Год культуры проект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
45 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...