На субботнике полочане наведут порядок вокруг Софийского собора: какие еще территории в Полоцке станут чище после 23 апреля

В объектив фотокамеры корреспондента попала территория вокруг Софийского собора. О том, как должно было выглядеть это место в рамках концепции развития Полоцка, и как обстоят дела сейчас, gorod214.by  рассказывал ранее.

23 апреля состоится республиканский субботник. В списке намеченных объектов, которые требуют заботливых рук и особого внимания в рамках республиканского субботника, оказалась упомянутая ранее территория Софийского собора и больничного городка по адресу - проезд Замковый.

В соответствии с распоряжением Полоцкого райисполкома «О проведении субботника» полочанам предстоит потрудиться на рабочих местах, принять участие в благоустройстве и приведении в надлежащее состояние мемориальных комплексов, памятников, мест боевой и воинской славы, захоронений времен Великой Отечественной войны, а также в подготовке детских оздоровительных и спортивно-оздоровительных лагерей к летнему сезону, пишет газета «Полоцкий вестник». 

В перечень мест, где необходимо провести уборку, входят и другие территории Полоцка. Это Парк культуры и отдыха, склон реки Полота, территории, прилегающие к гаражным массивам, садоводческим товариществам, водохранилищу… Особое внимание планируют уделить территории стадиона «Химик», Кургану Бессмертия, скверу по ул.П.Бровки и «Саду камней», лесопосадкам и пруду в конце улице Машерова, незастроенному участку по улице Хруцкого, а также территориям, прилегающим к Локомотивному депо, конечной остановке автобусов по улице Вологина.

Полоцкий вестник
Новости Полоцк. субботник Софийский собор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.