«Королева GO-GO», громкие ДТП, тайна библиотеки: что читали новополочане и полочане на минувшей неделе

Что читали новополочане и полочане на минувшей неделе. По традиции, в понедельник  gorod214.by делает подборку самых ярких и топовых текстов, которые вызвали неподдельный интерес у посетителей сайта.

Хоть дачный сезон вступил уже в свои владения, наши читатели остаются с нами, следят за новостями, активно участвуют в обсуждениях и оставляют комментарии.

Итак, за последние семь дней явными фаворитами были новости о королеве go-go и чемпионе бодибилдинга. Продолжают волновать наших читателей вести о ДТП и различных происшествиях. 

Новополочанам было интересно узнать из уст председателя Новополоцкого горисполкома Дмитрия Демидова о том, какие изменения ожидают город в ближайшее время.

Как и положено, до 20 апреля, мы привлекли к общественному обсуждению закона проекта «Об обращении с животными». Только на этот раз выслушали хозяев котов. Контрабандный клубничный груз наделал шороху среди читателей, тем самым вывел эту новость на первые позиции.

Если вы не успели прочесть эти новости, то именно для вас эта подборка лучших текстов минувшей недели. А если вы следите за нашими новостями, то вы сможете еще раз их просмотреть .

10. В Россонском районе задержано 16,5 тонн контрабандной клубники

16,5 тонн клубники находились в задержанном автомобиле в ходе специального рейда проведенного в Россонском районе. Вкусный груз перевозился нелегально, сообщает пресс-служба УВД Витебского облисполкома.

9. Детские площадки, парк и развязка улиц Калинина и Коласа. О чем спрашивали новополочане Дмитрия Демидова во время выездного приема

С вопросами к мэру по время приема обратилось три человека. Самыми обсуждаемыми стали проблемы благоустройства транспортной развязки по улице Коласа, 44, совершенствование трамвайных переездов, оборудование детских площадок

8. «От котов шума меньше», «Укладываюсь в лимит - два животных в доме»: что еще говорят полочане и новополочане о законопроекте «Об обращении с животными»

Сегодня своими мыслями об этом документе с нами поделятся хозяева котов и те, у кого живут несколько домашних животных.

«Королева GO-GO», громкие ДТП, тайна библиотеки: что читали новополочане и полочане на минувшей неделе (фото) - фото 1

7. Тайна библиотеки, или что скрывают подвалы Иезуитского коллегиума в Полоцке

Сегодня мы опускаемся в подземелье Полоцка. Что скрывают подвалы Иезуитского коллегиума? Читайте и смотрите в этой статье.

6. В Ушачском районе жители деревни Веркуды за незаконный улов окуней заплатят 459 млн рублей

Два жителя Шумилино за 228 щук заплатят более 430 миллионов рублей, трое местных жителей из деревни Веркуды Ушачского района за 700 окуней – 459 миллионов рублей.

5. Под Лепелем БТР протаранил Nissan Qashqai. Военные отказываются возмещать ущерб

10 апреля в бывшем военном городке в деревне Заслоново Лепельского района бронетранспортер врезался в Nissan Qashqai.

4.  Витебчанка, пострадавшая в ДТП под Полоцком, умерла в больнице

Жительница Витебска, пострадавшая в дорожно-транспортном происшествии под Полоцком 4 апреля, умерла в больнице 12 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

 3. «Территория вокруг Софийского собора заметно преобразится». Как выглядит больничный городок спустя четыре года после юбилея Полоцка

В 2012 году Полоцк отмечал свое 1150-летие. Во время торжественных речей звучало немало обещаний касательно территории вблизи Софийского собора и Верхнего замка. Планировалось, что реализация новой Концепции развития туристической инфраструктуры Полоцка на 2012–2015 годы «кардинально изменит исторический центр города». Фотокорреспондент gorod214.by оценил текущее положение дел на территории больничного городка в двух шагах от собора.

2 . «Никогда не сдаваться!»: новополочанин Сергей Костель в шестой раз стал обладателем кубка РБ по бодибилдингу

9-10 апреля в Минском  ДК МАЗ состоялся чемпионат Республики Беларусь  по бодибилдингу и фитнесу. Новополочанин Сергей Костель в шестой раз увез в Новополоцк главный приз  категории «мужчины свыше 90 кг».

1 . «Мне нравится танцевать музыку здесь и сейчас». Как новополочанка выступила в финале проекта «Королева GO-GO» в Минске

Новополочанка Анастасия Чехунова приняла участие в финале танцевального проекта «Королева GO-GO» в столичном ночном клубе Dozari. Призовой фонд которого был 30 миллионов рублей.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости детские площадки Софийский собор бодибилдинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.