Стилист из Полоцка Анастасия Исакова вышла в финал конкурса «Мисс Беларусь — 2016»

Стилист из Полоцка Анастасия Исакова вошла в число 25 финалисток конкурса «Мисс Беларусь — 2016». 18 апреля в Минске девушек впервые представили публике. Корреспондент gorod214.by связался с полочанкой и попросил поделиться впечатлениями от участия в главном белорусском конкурсе красоты.

21-летняя Анастасия Исакова называет себя настоящей полочанкой. — Я родилась и училась в родном городе, сейчас работаю там стилистом в парикмахерской, — рассказывает девушка. И признается, что идея пойти на кастинг принадлежала не ей.

 Всё придумали мои коллеги по работе, а я поддалась их влиянию лишь потому, чтобы впоследствии не жалеть о том, что я так и не попробовала. Ведь попасть на такой конкурс — мечта каждой девушки. Конечно, надежды выйти в финал не было, просто хотелось попробовать.

— Насколько я понимаю, вам теперь предстоит до финала (6 мая - прим. gorod214.by) принять участие во многих мероприятиях и репетициях  расскажите подробнее о том, что вас ждет?

— Работы предстоит действительно много: репетиции, показы,съемки. Честно говоря, мы и сами еще до конца не знаем, что именно нас ожидает. Все-таки прошел только первый день в столице. Пока нас разместили в гостинице. Кстати, живу я в одной комнате с девушкой из Бреста.

— Трансляции на всю страну, телекамеры, вспышки фотоаппаратов — все это не смущает? 

 Конечно это очень волнительно, ведь это очень не привычно для меня, но со временем, думаю, стану проще к этому относиться.

Стилист из Полоцка Анастасия Исакова вышла в финал конкурса «Мисс Беларусь — 2016» (фото) - фото 1
Стилист из Полоцка Анастасия Исакова вышла в финал конкурса «Мисс Беларусь — 2016» (фото) - фото 2

Первое появление на публике, фото: people.onliner.by

— Чем планируете удивлять жюри конкурса?

— Жюри буду не удивлять, а покорять природным обаянием и богатым внутренним миром, — рассказывает Анастасия, не скрывая улыбки.

Стилист из Полоцка Анастасия Исакова вышла в финал конкурса «Мисс Беларусь — 2016» (фото) - фото 3

Фото из личного архива Анастасии Исаковой

— Как считаете, участие в таком престижном конкурсе может кардинально изменить вашу жизнь, карьеру? 

— Сейчас об этом не думаю. Живу одним днем и ценю моменты, получаю удовольствие от новых эмоций и впечатлений. А как повлияет конкурс на мою жизнь, покажет его итог. 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк мисс конкурс исакова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.