Руслан Гунчак: в «Нафтане» осталось 15 футболистов, на замену некого выпустить

Украинский защитник новополоцкого «Нафтана» Руслан Гунчак рассказал «Прессболу» о сложностях подготовки команды к матчу Кубка Беларуси с БАТЭ. Напомним, поединок пройдет 20 апреля и начнется в 18.00, пишет pressball.by.

— Есть у нас несколько футболистов постарше — тренеры с ними советуются. В последние дни только и делаем, что сидим, думаем, кого куда «втыкнуть». Игра с БАТЭ уже на носу, а до сих пор непонятно, кого ставить в состав, — рассказал игрок «Нафтана» Руслан Гунчак. — 
Осталось 15 футболистов, на замену некого выпустить. Неудивительно, если вспомнить, что происходило в Новополоцке в межсезонье.
Лишь одни разговоры, никакой конкретики. До последнего не знали, будем играть — не будем, заявимся на чемпионат или не заявимся. Две команды — брестское «Динамо» и нас — допустили к участию в последний день. Вот мы и идем на последних местах. Все логично.
Ситуация такая, что даже из дубля подтянуть некого. Ребята заняли третье место в прошлом году, и к весне из той команды осталось три-четыре человека. Все говорят: так возьмите футболистов. А где взять? За что?!
Не знаю точно, какие там руководство предлагает условия, но, насколько мне известно, смешные. В Беларуси в первой лиге можно заработать значительно больше, чем в «Нафтане».
Задолженности висят еще с 2014 года, планируют ли их вообще отдавать — без понятия. Долги за прошлый сезон кое-как закрыли, в последний день перед стартом чемпионата. Такие вот дела.
Cайт города Полоцка и Новополоцка
нафтан новополоцк матч батэ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
68 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...