Руслан Гунчак: в «Нафтане» осталось 15 футболистов, на замену некого выпустить

Украинский защитник новополоцкого «Нафтана» Руслан Гунчак рассказал «Прессболу» о сложностях подготовки команды к матчу Кубка Беларуси с БАТЭ. Напомним, поединок пройдет 20 апреля и начнется в 18.00, пишет pressball.by.

— Есть у нас несколько футболистов постарше — тренеры с ними советуются. В последние дни только и делаем, что сидим, думаем, кого куда «втыкнуть». Игра с БАТЭ уже на носу, а до сих пор непонятно, кого ставить в состав, — рассказал игрок «Нафтана» Руслан Гунчак. — 
Осталось 15 футболистов, на замену некого выпустить. Неудивительно, если вспомнить, что происходило в Новополоцке в межсезонье.
Лишь одни разговоры, никакой конкретики. До последнего не знали, будем играть — не будем, заявимся на чемпионат или не заявимся. Две команды — брестское «Динамо» и нас — допустили к участию в последний день. Вот мы и идем на последних местах. Все логично.
Ситуация такая, что даже из дубля подтянуть некого. Ребята заняли третье место в прошлом году, и к весне из той команды осталось три-четыре человека. Все говорят: так возьмите футболистов. А где взять? За что?!
Не знаю точно, какие там руководство предлагает условия, но, насколько мне известно, смешные. В Беларуси в первой лиге можно заработать значительно больше, чем в «Нафтане».
Задолженности висят еще с 2014 года, планируют ли их вообще отдавать — без понятия. Долги за прошлый сезон кое-как закрыли, в последний день перед стартом чемпионата. Такие вот дела.
Cайт города Полоцка и Новополоцка
нафтан новополоцк матч батэ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.