Вирсавия и Мирослав. Как называли детей новополочане в марте

За март текущего года отделом ЗАГС Новополоцкого горисполкома зарегистрировано рождение 113 детей, в том числе 3 двойни. Судя по статистике, снова лидируют мальчики. Их – 62, девочек на 11 меньше.

По словам главного специалиста загса Ольги Моняк, среди девичьих имен наиболее популярными стали Арина, Кира, Яна и Алина. За рассматриваемый период по одному разу в свидетельства о рождении были записаны Вирсавия, Серафима, Снежана, Алена, Алиса, Владислава и Дарина.

В рейтинге мужских имен первую строчку занимает Кирилл. В марте так назвали 9 новорожденных. На втором месте – Владислав (это имя было записано 5 раз). «Бронзу» разделили Михаил, Матвей, Максим, Илья, Денис и Ярослав. В категорию «неповторимых» попали Мирослав, Игорь, Олег, Юрий, Станислав, Степан и Тимур.

Каспар и Есения. Как называли детей новополочане в феврале

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов