Весна – сезон начала строительства. Ищем стройматериалы с уценкой в Новополоцке

Начать строительство весной весьма удачная задумка, однако следует учитывать, что в данный момент стоимость строительных материалов значительно выше «зимних» цен.

Весна – начало сезона ремонтно-строительных работ. Именно в это время активизируется спрос на предоставление ремонтно-строительных услуг.  В этот период происходит первое подорожание строительных материалов, следующее подорожание ожидается в в пик ремонтно-строительных работ - летом.

Сэкономить и купить стройматериалы по низким ценам в Новополоцке и Полоцке можно в магазине ООО «СМ». 

С 22 по 24 апреля магазин предлагает 10% скидку на следующий вид продукции:

  •  Шифер, цемент, керамзит, кирпич, пиломатериалы, утеплители, герметики, жидкие гвозди, монтажные пены, строительные смеси и т.д.
  •  Двери, светильники, прожектора, лампы, кабель, провод, розетки, выключатели, счётчики электрической энергии, автоматические выключатели, изоленты и т.д.

Так же магазин предоставляет уценку на следующий вид продукции:

  • Кирпич силикатный
  • Сектор обрамления под деревья
  • Профиль ПСА
Весна – сезон начала строительства. Ищем стройматериалы с уценкой в Новополоцке (фото) - фото 1 Весна – сезон начала строительства. Ищем стройматериалы с уценкой в Новополоцке (фото) - фото 1 Весна – сезон начала строительства. Ищем стройматериалы с уценкой в Новополоцке (фото) - фото 1 Весна – сезон начала строительства. Ищем стройматериалы с уценкой в Новополоцке (фото) - фото 1 Весна – сезон начала строительства. Ищем стройматериалы с уценкой в Новополоцке (фото) - фото 1

Мы находимся: Новополоцк, переулок Рижский, 8

+375 (214) 32-84-40,
+375 (214) 53-43-62,
+375 (29) 567-97-97,
+375 (29) 322-44-99

Сайт: sm.gorod214.by

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов