Где в Новополоцке найти профессионального переводчика с иностранных языков

Если вам необходима помощь в учебе: репетиторство, подготовка к зачетам и экзаменам, помощь в выполнении контрольных и курсовых работ. А может вам необходим нотариально заверенный документ, или помощь в проведении телефонного разговора с иностранцем, gorod214.by подскажет, где найти грамотного специалиста.

Кто мы?

Вас приветствует команда профессионалов в области современного переводоведения, перевода иностранных языков и их преподавания.

Мы работаем с европейскими языками (английский, немецкий, французский, русский, белорусский), а также языками стран Азии и Ближнего Востока (турецкий).

Где в Новополоцке найти профессионального переводчика с иностранных языков (фото) - фото 1

Качество нашей работы

Все переводчики имеют высшее лингвистическое образование, что дает возможность переводить документы, тексты широкого спектра из различных отраслей промышленности, науки и бизнеса. Высокое качество нашего перевода текстов может быть подтверждено нашими клиентами. Мы беремся за выполнение заказов любой сложности и гарантируем качественное оказание услуг перевода в максимально удобные для Вас сроки с учетом всех Ваших требований и пожеланий. Мы ценим наших клиентов и ответственно подходим к своей работе, что позволяет нам ручаться за конечный результат. Наша клиентская база возрастает с каждым днем, что является свидетельством качества оказания услуг и признания на рынке.

За какую работу мы беремся

- репетиторство (английский, немецкий, французский, турецкий) 
- подготовка к зачетам и экзаменам (английский, немецкий, французский, турецкий) 
- русский язык как иностранный 
- выполнение контрольных работ 
- консультации и помощь в подборе литературы курсовых, дипломных и магистерских работ 
- написание плана курсовых, дипломных и магистерских работ 
- оформление курсовых, дипломных, магистерских работ согласно методическим указаниям 
- набор текстов любой тематики и с любого носителя (фото, рукопись, отсканированный текст)

Наша команда осуществляет письменный перевод документов, в том числе нотариально заверенный перевод в Полоцке, Новополоцке и других городах Витебской области. Однако не все знают, что такое заверенный перевод и какой перевод документов нужен в том или ином случае. В нашей статье мы ответим на эти вопросы.

Как правильно заверить перевод?

Заверение перевода - это завершающая процедура оформления документов, выполненных на иностранном языке.

При заверении перевода в одну пачку сшивается оригинал или копия документа на исходном языке, перевод документа на иностранный язык и заверительная надпись, которая наносится на оборотную сторону перевода и скрепляется печатью и подписью уполномоченного лица.

Различают два вида заверения переводов: заверение переводчиком, при котором подтверждается правильность и точность перевода и заверение нотариусом, который удостоверяет подлинность подписи переводчика, выполнившего перевод.

Какой вид заверения нужен мне?

Именно с таким вопросом обращается абсолютное большинство клиентов, но точный ответ на этот вопрос можно получить только по месту требования документов. Как правило, рекомендации по переводу документов размещаются на официальных сайтах тех органов и учреждений, куда эти документы впоследствии и будут подаваться.

Важно знать!

Нотариально заверить перевод можно только после его заверения переводчиком, выполнившим данный перевод и имеющим документ о соответствующем образовании (дипломы и сертификаты о специальном образовании и квалификации);

Где в Новополоцке найти профессионального переводчика с иностранных языков (фото) - фото 3

Письменный перевод охватывает:

- технический перевод (перевод технической документации – патентов, стандартов, инструкций по эксплуатации и руководств пользователя и прочее);

- перевод юридической и нормативно-правовой документации (нормативные и законодательные акты, учредительные договоры и уставы, лицензионные соглашения и прочее);

- перевод коммерческой и деловой документации (деловая переписка, тендерные предложения и оферты, товаросопроводительные документы);

- перевод документации в области информационных технологий (тексты для веб-сайтов, программного обеспечения и прочее)

- перевод личных документов, в том числе для последующего нотариального засвидетельствования подлинности подписи переводчика (паспортов, справок, свидетельств, дипломов).

В настоящее время мы выполняем переводы с/на английского, немецкого, французского, турецкого, русского и белорусского языков.

Перевод Web-сайтов, новая и крайне востребованная услуга. В мире который уже не возможно представить без интернета, Где Ваш сайт могут увидеть не только на территории нашей страны, но и за ее пределами, становится просто жизненно необходимым, что бы сайт был переведен и адаптирован к иностранным читателям и потенциальным клиентам.

Перевод научных статей для публикации в зарубежных изданиях

В последнее время перед учеными, преподавателями, аспирантами, магистрантами и студентами поставлена задача рассказать о своих открытиях и достижениях зарубежным коллегам и поделиться с ними своим опытом. Ведь никто не узнает о Ваших достижениям, если Вы сами об этом не расскажете. Опубликовав статьи в международных журналах, Вы тем самым можете повысить научную квалификацию и научный статус.

Мы в свою очередь может помочь в переводе научных статей на иностранные языки. Мы можем перевести статьи различных тематик качественно и в удобные для Вас сроки. Мы гарантируем высокопрофессиональный перевод, который Вы сможете показать зарубежным коллегам и привлечь их для дальнейшего сотрудничества.

Мы также осуществляем перевод аудио и видео файлов. Эта услуга включает в себя расшифровку и перевод звуковых дорожек видеофильмов, рекламных роликов, аудиоматериалов и другие.

Устный перевод

Предоставление услуг устного перевода для телефонных переговоров, последовательного устного перевода на переговорах, на церемонии бракосочетания, при сопровождении делегаций, монтаже оборудования.

По желанию заказчика мы также оказываем различные дополнительные услуги, такие как подготовка презентаций, набор и форматирование текста.

Не менее успешно наша команда работает в сфере преподавания иностранных языков. Высшее педагогическое образование, а также большой опыт работы преподавателем иностранного языка, позволяет нам говорить о нашей высокой квалификации.

Мы занимаемся репетиторством по английскому, немецкому, французскому и турецкому языкам. Работаем по проверенным современным методикам и учебным материалам. Индивидуально для каждого ученика разрабатываем курс обучения с учетом пожеланий и требований клиента, его возраста, изначального уровня владения иностранным языком, целей изучения и других особенностей.

Можем предложить занятия по обучению разговорному языку для взрослых и детей. Готовим школьников и студентов к экзаменам, зачетам и централизованному тестированию по английскому, французскому и немецкому языкам.

Широкий спектр услуг предоставляем для студентов высших и среднеспециальных учебных заведений. Помимо непосредственного обучения необходимому иностранному языку, мы также компетентны в написании научных статей, оказываем помощь в написании курсовых дипломных и магистерских работ по иностранным языкам, переводоведению, литературоведению и другим. Так, например, мы предлагаем свою помощь в составлении плана работы, подборе литературы, осуществляем подбор материала для практической части научной работы, что позволяет студенту быстрее и проще, однако все-таки самостоятельно написать курсовую, дипломную или магистерскую работу. Студентам предлагаем также оформление работ в соответствии с требованиями методических указаний, набор текста с любых носителей, оформление материалов в рукописном виде.

Актуальным и востребованным в наших двух городах является изучение «русского языка как иностранного». С каждым годом в Полоцк и Новополоцк приезжает все больше иностранцев, этому способствуют как расширение работы Полоцкого государственного университета с иностранными студентами и активное их привлечение на учебу, так и привлечение иностранных партнеров в экономической и промышленной сферах руководством наших двух городов. Мы в свою очередь рады помочь иностранным гражданам различных стран овладеть русским языком, его письменным и устным аспектами в кротчайшие сроки.

Большой опыт работы есть и в работе с различными документами. Мы компетентны не только в переводе с/на английского, немецкого, французского, турецкого, русского и белорусского языков, мы также можем предложить:

- заполнение анкет и документов для посольств, консульских отделов, визовых центров;

- нотариальный перевод любых документов (паспорт, свидетельство о рождении / о браке / о разводе / о смерти, диплом, аттестат, водительское удостоверение, выписка, апостиль, медицинская справка, справка о несудимости, справка о составе семьи, справка о доходах, постановление / решение суда, протокол заседания, сопроводительное письмо и т.д.);

- написание сопроводительных писем

Наши преимущества:

Широкий спектр услуг

Комплексный подход

Ориентированность на клиента

Умеренные цены и гибкая ценовая политика

Конфиденциальность

Высокое качество оказываемых услуг

С иногородними гражданами работаем через интернет, а при необходимости оригинала перевода отправляем почтой или курьерскими службами.

Где в Новополоцке найти профессионального переводчика с иностранных языков (фото) - фото 6

Наши контакты:

Тел. +375 (29) 806-30-03 мтс
Тел. +375 (29) 964-35-66 velcom
Тел. + 375 (33) 306-77-11 мтс

Сайтperevodi.gorod214.by

Мы в социальных сетях:

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоц репетиторство иностранные языки помощь с учебой написание контрольной курсовой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Мост через реку Полота возле Софийского собора снова закрывают на ремонт. Проход по пешеходному мосту в районе Софийского собора будет закрыт с 24 февраля по 15 марта в связи с проведением ремонтных работ. В предыдущий раз этот мост чинили летом 2018 года, когда он оказался в аварийном состоянии.
Общество
31-летний полочанин хранил дома несколько снарядов, части оружия и патроны времен ВОВ. Оружейный склад обнаружил участковый Полоцкого РОВД, сообщают в отделе информации УВД Витебского облисполкома. Всего в квартире мужчины нашли минометную мину калибра 81 мм, артиллерийский снаряд 37 мм, 2 взрывателя, гранату Ф-1, части снарядов и противотанковых мин, а также части автомата МП-40, пистолета-пулемета «Шпагина» и нескольких винтовок. Кроме того, полочанин хр...
Общество
В милицию Полоцка обратилась владелица китайской хохлатой собаки и рассказала, что ходила за покупками вместе с питомцем. Женщина привязала четвероногого друга на входе в магазин между двумя стеклянными дверями. Когда покупательница завершила шопинг, собаки в тамбуре уже не было, рассказывают в МВД. Оперативники уголовного розыска изучили запись камер видеонаблюдения, на которой увидели мужчину. Он после недолгих раздумий увел собаку. Сначала мужчина пытал...
Общество
В конце января 22-летний новополочанин повредил несколько припаркованных во дворе иномарок, а потом сам вызвал милицию. Его отпустили на время следствия, но через несколько дней парень снова выпил и порезал шины еще у пяти автомобилей, сообщает Вектор ТВ. Второе преступление новополочанин совершил 4 февраля. Уже в другом дворе он повредил шины у пяти припаркованных автомобилей. По оценкам экспертов, суммарный ущерб составил более двух тысяч рублей. Как и в...
Общество
10 апреля 1984 года работники городского спортивного комбината в Полоцке отправились убирать камни на стадион «Спартак». Там полочанка Мария Краснова наткнулась на комок земли со спутанными проволочками. Как выяснилось позже — это был уникальный клад с золотыми украшениями времен княжны Рогнеды. Отдел фондов полоцкого музея-заповедника опубликовал любопытные материалы того времени, на основе которых мы и составили этот текст. Полоцкий клад — это два брасле...
Общество
Пара из Полоцка украла чужой рюкзак из ячейки в магазине. Воры попытались запутать правоохранителей, но план с переодеванием не сработал, сообщают в отделении информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома. Житель Полоцка зашел в магазин и оставил свой рюкзак в ячейке хранилища, но забыл взять ключ от нее. Это заметила 44-летняя женщина и решила забрать ключи. Придя домой, она рассказала своему сожителю о том, что произошло. Мужчина сразу пош...
Общество
В 2020 году в свободной экономической зоне «Витебск» зарегистрируют как минимум шесть предприятий, созданных с участием зарубежных инвесторов. Три из них появятся в Полоцке и районе, пишет БЕЛТА. Компания из Азербайджана организует высокотехнологичное химическое производство на одной из площадок СЭЗ в Полоцке. На первом этапе предприятие обеспечит 30 рабочих мест и будет стоить около $600 тысяч. В дальнейшем производство расширится и обеспечит место двум с...
Общество
Повторный аукцион по продаже зданий Полоцкого экологического центра состоится 3 марта, сообщает на своем сайте комитет «Витебскоблимущество». Государственный объект, который выставляют на торги с понижением стоимости на 20%, состоит из четырех зданий общей площадью около 400 квадратных метров, а также сада из 60 деревьев: 30 яблонь, 24 черных рябин, трех сосен, двух груш и двух кипарисовиков. Начальная цена аукциона — 111 183 рублей. Как рассказала gorod21...
Общество
Первый автобусный рейс из Полоцка в Вильнюс и обратно отправится в конце февраля. Билет на него будет стоить 24 рубля. Полоцкий Автобусный парк №2 открывает новый международный регулярный автобусный маршрут «Полоцк – Вильнюс». Расписание движения по новому маршруту уже утверждено: из Полоцка автобус отправится в 6:25, а вернется обратно в 23:10. Таким образом, если отнять время на дорогу, у пассажиров останется около пяти часов на пребывание в литовской ст...