В Минске Peugeot с ребенком в салоне насмерть сбил рабочего и упал с моста

20 апреля в Минске женщина за рулем легковушки насмерть сбила рабочего, после чего автомобиль упал с моста. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на ГАИ Центрального РУВД столицы.

ДТП произошло на улице Орловской в Минске. Согласно предварительной версии правоохранителей, 33-летняя женщина за рулем Peugeot сбила дорожного рабочего, который красил разделительную полосу. После ДТП легковушка упала с моста.

Сообщается, что мужчина погиб на месте происшествия. Водитель и ее шестилетний ребенок, находившийся в салоне, госпитализированы. Их жизням ничего не угрожает.

По информации УСК по Минску, среди рассматриваемых версий причин ДТП - ухудшение самочувствия водителя, пишет TUT.BY.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов