Весенние ярмарки, летние и мини-кафе. Как в Новополоцке будет организована работа предприятий торговли и общепита в этом весенне-летнем сезоне

Как и когда начнут работать ярмарки выходного дня, летние и мини-кафе в этом весенне-летне сезоне в Новополоцке. Решением Новополоцкого горисполкома определен график и условия работы предприятий торговли и общественного питания города на этот период, сообщает официальный сайт Новополоцка.

Предполагается проведение ярмарок на открытой площадке рынка «Дисна». Каждые пятницу и субботу здесь будет организована торговля по продаже продовольственных и непродовольственных товаров, картофеля и плодоовощной продукции с участием сельхозпроизводителей, организаций промышленности, торговли и общественного питания.

23 апреля будет работать весенняя ярмарка по продаже садово-огородного инвентаря, семенного картофеля, посадочного материала плодово-ягодных культур, минеральных удобрений, стройматериалов и других групп товаров.

29 и 30 апреля будет организована предпасхальные ярмарки по продаже продовольственных и непродовольственных товаров, продукции общественного питания.

В этот весенне-летний сезон, по заявлениям субъектов хозяйствования, будет открыто 6 летних кафе, из них: 2 – предприятия ОАО «Базис-Новополоцк» (в районе магазинов №16 «Павлинка» и №31 «Двина»); бара «Олимп» хоккейного клуба «Химик» в районе торгового центра «Пралеска»; кафе ООО «ИлСерВит» по ул.Калинина, район универсама №35 (ул.Молодежная, 169), унитарного предприятия «Соло и ОО» в городском поселке Боровуха.

Также будут функционировать летние площадки от кафе «Глобус», ресторана «Плаза Вернисаж», площадка по ул. Молодежной, 153 (от кафе «Онлайн»).

Предполагается работа 6 мини-кафе на территории городского парка культуры и отдыха, в прибрежной зоне озера Люхово, в парке возле музыкальной школы), а также в районе торгового центра «Стрелецкий капитал» в виде передвижных «Купав», оснащенных необходимым оборудованием для приготовления блинов с различными начинками, с продажей мороженого и безалкогольных напитков.

Летние кафе будут работать с 9.00 до 22.00. Реализация в розлив пива и алкогольных напитков (за исключением плодово-ягодных вин) разрешена с 12.00 до 21.00. В мини-кафе продажа алкоголя осуществляться не будет.

Кроме того, предусмотрена реализация плодоовощной продукции, разливного кваса через автоцистерны в районах торговых центров «Двина», «Пралеска», возле магазинов «Даугавпилс» и «Детский мир», в микрорайоне «Василевцы».

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости Новополоцк летние кафе ярмарки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.