Она - танцует go-go, он - играет на саксофоне. История любви Анастасии и Анатолия из Новополоцка

Она и Он. Это не просто два местоимения, это два важных слова. После того как Она и Он встречают друг друга, можно применить еще одно местоимение – мы. Сайт gorod214.by начинает рассказывать о тех влюбленных парах, которые расскажут нам о своих историях знакомства и любви.

Первая пара проекта «Она и Он» - это Анастасия и Анатолий. Она – королева go-go, он – саксофонист. Влюбленные рассказали о том, где и когда встретились, как они относятся к делу друг друга и увидят ли новополочане их творческий дуэт?

- Первый вопрос, который интересует, когда смотришь на счастливых и влюбленных, где же вы нашли друг друга, где познакомились?

- Мы познакомились в «Плазе Вернисаж», Настя работала танцовщицей go-go и  проходила практику программистом! – вспоминает Толя. – Хотя я, когда она устроилась, пробовал себя на роль участника танцевального коллектива – «Candymen», думал окончательно перебраться в столицу. Но что-то заставило меня вернуться из Минска назад в Новополоцк. Возможно, это судьба!

- Конечно, я помню нашу первую встречу, - поддержала Толика Настя. - Это случилось на работе. Я впервые в «Плазе» выступала, танцевала. Так познакомились, и завертелось все, закружилось.

не готово (фото) - фото 1

О публичности, ревности, наслаждении

- Анатолий, скажи, публичность Насти вызывает у тебя ревность?

- Абсолютно нет. Я не ревную. Мне нравится смотреть, как моя девушка танцует. Я ей наслаждаюсь.

- А замечания делаешь?  

- Конечно, делаю замечания. Я тоже давно танцую, намного дольше, чем занимаюсь музыкой.

- Как реагируешь на мнение со стороны о том, как Настя танцует?

- Каждый имеет свою точку зрения. Поэтому, отношусь спокойно, даже если есть критика.

Она - танцует go-go, он - играет на саксофоне. История любви Анастасии и Анатолия из Новополоцка (фото) - фото 2

- Настя, а публичность Толи у тебя вызывает ревность?

- Скорее гордость, очень люблю видеть его на сцене, наслаждаюсь его игрой.

- Любишь ли ты слушать мелодию саксофона? Часто ли Анатолий играет для тебя?

- До встречи с Толиком я вообще не слушала такую музыку. Толик показал мне, что живая мелодия завораживает. Часто ли играет для меня?! Надеюсь, что каждый раз он выходит на сцену и думает обо мне.

- Толя, игра на саксофоне  для тебя – хобби или работа?

- Периодами, я бы сказал. В самом начале, конечно, это было хобби. Потом - это была работа и ничего больше! Но когда мне удалось выйти на стабильный заработок в иных сферах - это опять стало любимым делом!

_szkKF40Kv8

- Кроме того, что вы с Настей принимаете участие в совместных фото-сессиях, можно ли рассчитывать на ваш творческий дуэт?

- Да, конечно. У нас есть общие идеи. И я надеюсь, что скоро мы сможем воплотить эти задумки в нашем творчестве.

Несерьезные танцы? Что скажет мама?

- Настя, многие к танцам go-go относятся отрицательно. Мол,  это несерьезные танцы... Что ты можешь сказать в защиту твоему любимому делу?

- Правда, есть и такое негативное мнение. Считаю, что «аморально» - это когда некоторые отдыхают в этом же клубе или в любом другом и творят куда более некрасивые вещи. Я лишь танцую go-go, как я говорила уже  «танцую музыку». Это не то дело, за которое должно быть стыдно или за которое мне стоит оправдываться.

- Анатолий, твоя мама знает, что Настя танцует в клубе? Как она к этому относится?

- Да, конечно знает. Как она к этому относится? Я не спрашивал. И мне кажется ей это не важно. Главное, чтобы мы были счастливы.

Она - танцует go-go, он - играет на саксофоне. История любви Анастасии и Анатолия из Новополоцка (фото) - фото 4

- Настя, участие в финале танцевального проекта «Королева go-go» в Минске как-то изменила твою жизнь в Новополоцке? Стали ли тебя узнавать больше? Появились ли новые предложения о сотрудничестве?

- Не скрою, немного изменилось мое отношение к делу, этот проект дал мне понять, что мне есть, куда расти, и к чему стремиться. Также для меня открылись двери в новые ночные клубы Беларуси.

О личной жизни и работе

- Настя и Толя, вы познакомились на работе, вы работаете днем на работе, вечером и в ночное время вам также приходится быть занятыми. Как удается совмещать рабочий график и личную жизнь?

- Вот тут у нас бывают разногласия, - поделился Толя. - Ведь работаю я очень и очень много. И на этом фоне у нас возникают легкие разногласия. Это и хорошо, считаю, в каждой бочке мёда должна быть своя ложка дёгтя.

- Одно другому не мешает, - с позитивом ответила Настя. – Жаль, что в сутках только 24 часа. А если честно, то я даже не думала об этом, а значит это не так уж и сложно когда есть поддержка. Хотя, как Толя сказал, что иногда хочется уделять больше внимания друг другу.

Она - танцует go-go, он - играет на саксофоне. История любви Анастасии и Анатолия из Новополоцка (фото) - фото 5

Блиц-опрос

- Было интересно узнать, насколько ребятам удалось узнать друг друга. Для них я подготовила блиц-опрос из простых вопросов. Я узнавала, какое любимые блюдо, книга и фильм. А еще было интересно узнать, какая картинка у влюбленных на заставке телефонов?

- Настя очень любит мясо в любом виде. Смотрит все мультики и это ей очень нравится. А книга – она еще в поиске любимого автора. А на заставке – наше совместное фото, - так ответил Толя.

- Толя очень любит клецки. Читает все книги Карлоса Кастанеда. Фильм любимый – «Рик и Морти». Знаю, что на заставке моя фотография или наше совместное, - так ответила Настя.

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новополоцк танец.саксофон.любовь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.