Главный художник, дворник и бухгалтер. Какие вакансии предлагают в Новополоцке в апреле

Gorod214.by изучил данные общереспубликанского банка вакансий с 13 по 22 апреля. Работодатели Новополоцка за этот период разместили около 26 предложений. Зарплату почти по всех случаях сулят от 2,3 до 5 млн рублей. Напомним, по официальным данным начисленная среднемесячная зарплата в Новополоцке составляет 7,5 млн рублей.

За 2,3 млн предлагают устроиться на самые разные места - от дворника в СШ№2 и уборщика в гимназии №1 (в обоих случаях достаточно общего среднего образования) до главного художника Центра культуры Новополоцка с высшим образованием.

От 3 до 4 млн рублей будут платить бухгалтеру одного из предприятий города, наладчику контрольно-измерительных приборов и систем автоматики и электросварщику ручной сварки.

От 5 млн и выше готовы предложить главному бухгалтеру в ООО «Аист», начальнику центра оказания страховых услуг в новополоцком филиале «Промтрансинвест», инженеру по материально-техническому снабжению и главному инженеру в СРСУ-3 и начальнику сельскохозяйственного участка на «Нафтане».

Другие предложения работы в Полоцке и Новополоцке ищите здесь

От начальника отдела маркетинга до продавца в летнем кафе. Обзор вакансий в Полоцке за неделю

Cайт города Полоцка и Новополоцка
вакансии полоцк новополоцк работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.