Главный художник, дворник и бухгалтер. Какие вакансии предлагают в Новополоцке в апреле

Gorod214.by изучил данные общереспубликанского банка вакансий с 13 по 22 апреля. Работодатели Новополоцка за этот период разместили около 26 предложений. Зарплату почти по всех случаях сулят от 2,3 до 5 млн рублей. Напомним, по официальным данным начисленная среднемесячная зарплата в Новополоцке составляет 7,5 млн рублей.

За 2,3 млн предлагают устроиться на самые разные места - от дворника в СШ№2 и уборщика в гимназии №1 (в обоих случаях достаточно общего среднего образования) до главного художника Центра культуры Новополоцка с высшим образованием.

От 3 до 4 млн рублей будут платить бухгалтеру одного из предприятий города, наладчику контрольно-измерительных приборов и систем автоматики и электросварщику ручной сварки.

От 5 млн и выше готовы предложить главному бухгалтеру в ООО «Аист», начальнику центра оказания страховых услуг в новополоцком филиале «Промтрансинвест», инженеру по материально-техническому снабжению и главному инженеру в СРСУ-3 и начальнику сельскохозяйственного участка на «Нафтане».

Другие предложения работы в Полоцке и Новополоцке ищите здесь

От начальника отдела маркетинга до продавца в летнем кафе. Обзор вакансий в Полоцке за неделю

Cайт города Полоцка и Новополоцка
вакансии полоцк новополоцк работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
139 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...