В Новополоцке у ИП изъяли обувь почти на 665 млн рублей

У индивидуального предпринимателя из Новополоцка изъяли и обратили в доход государства обувь на сумму 664,5 млн рублей, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Республики Беларусь. 

В Новополоцке 22 марта сотрудниками ОБЭП ГОВД и ИМНС в торговом павильоне индивидуального предпринимателя - местного жителя - изъята обувь импортного производства.

ИП реализовывал продукцию без соответствующих документов, на общую сумму 664,5 млн рублей, которая 21 апреля решением экономического суда Витебской области обращена в доход государства. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов