В Новополоцке у ИП изъяли обувь почти на 665 млн рублей

У индивидуального предпринимателя из Новополоцка изъяли и обратили в доход государства обувь на сумму 664,5 млн рублей, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Республики Беларусь. 

В Новополоцке 22 марта сотрудниками ОБЭП ГОВД и ИМНС в торговом павильоне индивидуального предпринимателя - местного жителя - изъята обувь импортного производства.

ИП реализовывал продукцию без соответствующих документов, на общую сумму 664,5 млн рублей, которая 21 апреля решением экономического суда Витебской области обращена в доход государства. 

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк ип
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
347 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...