ТОП-10 самых читаемых новостей за неделю. Что читали новополочане и полочане

Что читали и чем интересовались новополочане и полочане на минувшей неделе? Предлагаем ТОП-10 самых читаемых новостей на gorod214.by.

Самой читаемой новостью стала статья, где мы рассказали об участнице конкурса «Мисс Беларусь 2016». Полочанка Анастасия Исакова стала персоной номер один на прошлой неделе.

  Стилист из Полоцка Анастасия Исакова вышла в финал конкурса «Мисс Беларусь — 2016»

Стилист из Полоцка Анастасия Исакова вошла в число 25 финалисток конкурса . 18 апреля в Минске девушек впервые представили публике. Корреспондент gorod214.by связался с полочанкой и попросил поделиться впечатлениями от участия в главном белорусском конкурсе красоты.

Очень интересовались читатели, когда же отключат горячую воду.  С 11 мая в Полоцке и Новополоцке начнутся отключения горячей воды (+ график по улицам)

Новости о происшествиях продолжают волновать наших читателей. В Минске Peugeot с ребенком в салоне насмерть сбил рабочего и упал с моста

ТОП-10 самых читаемых новостей за неделю. Что читали новополочане и полочане (фото) - фото 1
Суд Фрунзенского района Минска приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении гражданина Беларуси, участника боевых действий в Донбассе, задержанного в 2015 году с оружием и взрывчаткой.

Проблемный материал о ценности жизни и причинах самоубийств замкнул пятерку самых читаемых текстов. «Сын, свекровь со свекром мечтают упечь меня в психушку». Истории и уроки самоубийц + комментарии психолога из Новополоцка

Также наши читатели интересовались, как и где лучше отдохнуть в этом сезоне:

 «Тут глядишь, чтобы на жизнь хватило»: как новополочане и полочане планируют провести летний отпуск 

Большинство опрошенных людей отвечали, что летние дни проведут в черте города или на даче. У всех были разные обстоятельства, почему именно такой вид отдыха они выбрали в этом году. Но большинство новополочан и полочан жаловались на отсутствие денежных средств на дорогостоящие путевки.

Автостопом в Одессу. Как новополочанин отправился отдыхать на попутках + эксперимент gorod214.by

Мы начинаем рассказывать о тех людях, которые вышли из зоны комфорта и путешествуют автостопом. Изначально такой способ передвижения был продиктован тем, что нужно было добраться из точки А в точку Б бесплатно и за небольшой промежуток времени.

ТОП-10 самых читаемых новостей за неделю. Что читали новополочане и полочане (фото) - фото 4

В режиме онлайн наши читатели смогли наблюдать о том, как прошло обращение Президента Республики Беларусь к народу и парламенту. «В этом году придется ужаться всем». Президент обратился с посланием к народу и Национальному собранию

1021914572_146122612741

О судьбе главной улицы Новополоцка можно узнать из этого текста, который привлек внимание читателей. Юго-Восточное продолжение улицы Молодежной внесено в Инвестиционную программу Новополоцка на 2016 год

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости топ-новостей Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.