Михаил Захаров о хоккейной школе Новополоцка: «Этот город явно заслужил большего»

Наставник минской «Юности», известный хоккейный тренер Михаил Захаров прокомментировал состояние материально-технической базы новополоцкой хоккейной школы.

«Невозможно добиться толку для хоккея страны в целом, выстроив вертикаль только в одном клубе. И здесь вновь уместно вспомнить Новополоцк. Не так давно вот разговаривал с Катаевым: школа не приобретала чего-то стоящего в плане материально-технической базы уже лет двадцать, если не больше.

Новую арену им обещают уже лет десять. И чего мы ждем: чтобы новополочане по-прежнему были конвейером талантов? Да с какой стати, если за прошедшее время методики подготовки ускакали за горизонт? Обидно: этот город явно заслужил большего», - цитирует тренера «Прессбол».

В Новополоцке построят новую ледовую площадку и возобновят реконструкцию дворца «Химик»

Михаил Захаров: Хочется пожелать, чтобы «Химик-СКА» развивался

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов