Михаил Захаров о хоккейной школе Новополоцка: «Этот город явно заслужил большего»

Наставник минской «Юности», известный хоккейный тренер Михаил Захаров прокомментировал состояние материально-технической базы новополоцкой хоккейной школы.

«Невозможно добиться толку для хоккея страны в целом, выстроив вертикаль только в одном клубе. И здесь вновь уместно вспомнить Новополоцк. Не так давно вот разговаривал с Катаевым: школа не приобретала чего-то стоящего в плане материально-технической базы уже лет двадцать, если не больше.

Новую арену им обещают уже лет десять. И чего мы ждем: чтобы новополочане по-прежнему были конвейером талантов? Да с какой стати, если за прошедшее время методики подготовки ускакали за горизонт? Обидно: этот город явно заслужил большего», - цитирует тренера «Прессбол».

В Новополоцке построят новую ледовую площадку и возобновят реконструкцию дворца «Химик»

Михаил Захаров: Хочется пожелать, чтобы «Химик-СКА» развивался

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк хоккей химик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
109 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...