Какая обувь в моде в этом весенне-летнем сезоне. Советы новополочанкам и полочанкам

Gorod214.by подготовил наших читательниц к тому, чтобы этими весной и летом они смогли выглядеть стильно и модно. Наши консультанты рекомендовали, какую носить одежду, как правильно накладывать макияж, пришло время рассказать о модных тенденциях весенне-летней обуви.

Модный консультант Анна Волкова рассказала, что носить и как сделать ножки самыми привлекательными.

- Какая обувь в моде в этом сезоне?

- Главные направления, на которых базируются все основные тенденции модной обуви весна-лето 2016 - это удобство, высокое качество и красота. В моде классические материалы – кожа, замша, невероятные комбинации текстур.

- Если туфли, то какие?

- Модные туфли-лодочки отличаются узким носком, декоративными вырезами, расположенными по бокам, полным отсутствием пятки, высоким каблуком или наличием устойчивой платформы, оригинальным дизайном. Если вы не можете определится с цветом, то знайте, что в моде яркая цветовая гамма, «хищные» принты и лакированная кожа.

lodochki-raznotsvetnyie

- Босоножки - платформа или каблук?

- Могу сказать, что выбор босоножек разнообразен. Босоножки на плоской подошве. Богатый декор и фурнитура. Босоножки на низкой платформе - пик сезона. Ничего лишнего - только комфорт. Очень модными в этом сезоне будут босоножки с двумя-тремя ремешками на толстом или тонком каблуке с различными шнуровками. Не утрачивают актуальности удобные сандалии-лоферы, шлепанцы и римские сандалии.

gladiatory_leto_2016_4

- Балетки и кеды также актуальны?

- В этом сезоне актуальны кеды и балетки, как ярких оттенков, так и классических цветов - белого и черного, с разнообразными вариациями шнуровки.

modnye-baletki-i-slipony-2015-pozvolyayut-vyglyadet-stilno-4-360x270

- Скажите, можно ли составить себе базовый обувной гардероб на весну-лето?

- Так как в нынешнем сезоне очень популярен уличный стиль, необходимо приобрести удобную и комфортную обувь на низкой платформе для активных девушек и женщин. Но так как в жизни всегда есть место празднику, то будут не лишними и красивые туфли-лодочки на высоком каблуке.

Анна Волкова пожелала нашим читателям при выборе красивого и модного гардероба не забывать главного – ощущать весеннее настроение.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости Полоцк Новополоцк мода обувь весна лето
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
195 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...