Более 200 юных пловцов из восьми городов Беларуси и России соберет международный турнир в Полоцке 27-29 апреля

Более 200 юных пловцов из восьми городов Беларуси и России соберет международный турнир в Полоцке 27-29 апреля, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Полоцкого райисполкома.

В Полоцк приехали десять команд из Беларуси и России: Минска, Могилева, Полоцка и Новополоцка, Санкт-Петербурга, Балашихи, из городов-побратимов Тосно, Великие Луки.

Откроют турнир сегодня в бассейне ОАО «Полоцк-Стекловолокно». Традиционный международный турнир по плаванию пройдет в Полоцке в 42-ой раз. К слову, во второй раз организаторы посвящают его памяти Героя Советского Союза, почетного гражданина Полоцка Степана Афанасьевича Пашкевича. На мероприятие приглашена его дочь, представители местных органов власти, ветераны спорта.

В программе состязаний  пловцы разыграют медали в упражнениях различными стилями (баттерфляй, брасс, на спине, вольный стиль) на дистанциях 50 м и 100 м. Соревноваться спортсмены будут  на короткой воде (в 25-метровом бассейне) в двух возрастных группах (2002-2003 и 2004-2005 годы рождения).

Победители будут определяться в личном первенстве (дистанции в отдельных видах программы) и в эстафетном плавании (участники многоборья) по итогам каждого дня соревнований. 

БЕЛТА
Спорт Полоцк плавание турнир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.