В кафе «ONLINE» в Новополоцке Левон Гзирян и Влад Дако выступили с кавер-программой

Фееричный кавер-концерт в ресторане «Plaza Вернисаж» зарядил Левона Гзиряна и Влада Дако на второе выступление. В четверг 28 апреля все почитатели не только вкусной еды, но и качественной музыки пришли в кафе «ONLINE» для того, чтобы еще раз услышать уже полюбившихся певцов.

Уютная атмосфера кафе располагала к хорошему вечеру. На столиках уже стояли ранее заказанные блюда. Новополочане неспешно занимали свои места за «вкусными» столами.

Анонсировался кавер-концерт так: «В этот вечер вы услышите предельно качественную музыку, классику различных жанров, которая звучит по-другому, но при этом так же цепляет». Спустя некоторое время все написанное вышло из режима онлайн и стало реальностью.

В  «ONLINE» пришли разные люди, с разными интересами, но объединяло их одно – все они любят качественную музыку. А красивых композиций в исполнении Левона Гзиряна и Влада Дако в этот вечер было много. Двухчасовой кавер-концерт наполняли ноты романтики и весеннего настроения.

- Спасибо всем, что пришли сегодня, я очень рад видеть вас, - обратился к пришедшим Левон. – Программа, которую мы сегодня исполняем  обновлена, конечно весь романтизм и лирика исполненных песен продиктованы весной. Уверен, это не последний наш с Владом кавер. Меня переполняют положительные эмоции.

pnqn1VPiOuw

Теплые аплодисменты звучали в знак благодарности. И рукоплескание было уместным. Ставшая народной песня «Старый клен» звучала в исполнении Левона в новой вариации, вызывала необычные эмоции. Хотелось даже подпевать, но не хотелось нарушать уже подобранный формат «старой песни о главном».

Все было замечательно в этот вечер: и вкусная еда, и интересные люди, и качественная музыка. Кавер-концерт оставил приятное послевкусие. Хочется повторить еще.

Больше фото, больше эмоций в фотоотчете Татьяны Шарамовой смотрите здесь.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости Новополоцк кафе "Онлайн" концерт левон гзирян влад дако
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.