В Полоцком районе пройдут учения внутренних войск МВД по розыску и задержанию вооруженных преступников, укрывшихся в лесном массиве

В Полоцком районе Витебской области 2—4 мая пройдут совместные тактико-специальные учения по розыску и задержанию вооруженных преступников, укрывшихся в лесном массиве.

Как сообщает МВД Беларуси, в учениях примут участие соединения и воинские части внутренних войск. В качестве противоборствующей стороны выступят военнослужащие сил специальных операций Вооруженных сил.

Учения проводятся в соответствии с планом мероприятий по организации служебно-боевой деятельности на 2016 год. Главная цель — повысить уровень готовности сил и средств внутренних войск для решения задач по предназначению.

"Боевая подготовка является неотъемлемой частью жизнедеятельности войск, а основная и наиболее эффективная форма подготовки и слаживания подразделений — тактико-специальные учения, во время которых максимально полно и, самое важное, на практике обучается личный состав и органы управления действиям в различных условиях обстановки.
Несмотря на то что предстоящие учения пройдут довольно масштабно на территории Полоцкого района, они ни в коем случае не затронут привычный уклад жизни граждан и не помешают работе организаций, предприятий и других государственных структур региона", — отметил начальник пресс-службы внутренних войск майор Владимир Порхомцев
БелаПАН
полоцк учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.