В Лепеле двое несовершеннолетних похитили из кассы магазина 4 млн. рублей

Лепельским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении двух несовершеннолетних жителей города Лепеля. Которых подозревают в совершении разбойного нападения на магазин, сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Инна Горбачёва

Как рассказали в пресс-службе управления Следственного комитета, в ходе следствия установлено, что днем 29 апреля 15 и 16-летний учащиеся одного из средних специальных учебных учреждений города Лепеля, надев маски с прорезями для глаз и угрожая продавцу ножом и предметом, похожим на пистолет, похитили из кассы магазина районного потребительского общества 4 миллиона белорусских рублей.

После совершения преступления несовершеннолетние скрылись с места преступления, однако благодаря слаженным действиям следователей и сотрудников милиции были задержаны в кратчайшие сроки. 

В Лепеле двое несовершеннолетних похитили из кассы магазина 4 млн. рублей, фото-1

- Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.207 Уголовного Кодекса Республики Беларусь. Это разбой совершенный группой лиц. В настоящее время подозреваемые дают признательные показания, поясняя, что собирались потратить похищенные деньги на покупку новых личных вещей, - пояснила Инна Горбачева.

lepel-razboj-33333333333333333333

В Лепеле двое несовершеннолетних похитили из кассы магазина 4 млн. рублей, фото-2

Фото: УСК по Витебской области

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости Лепель ограбление несовершеннолетние
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии