«Нафтан» на 84-й минуте упустил победу в матче с минским «Динамо»

Новополоцкий «Нафтан» сыграл вничью с минским «Динамо» в матче 6-го тура чемпионата Беларуси по футболу. 

Драматичным выдался очередной домашний матч «Нафтана» в чемпионате республики по футболу. Удивительно, но «желто-синие» продолжают чередовать отличные матчи против фаворитов (вспомним недавние кубковые баталии) и уступать в играх с близкими по классу оппонентами. 

Вот и на этот раз хозяева «Атланта» были гораздо ближе к победе, чем именитые гости. Дважды в первом тайме динамовцев выручала штанга после ударов Лебедева и Березкина, а на 58-й минуте Теверов забил-таки первый мяч команды при родных болельщиках в нынешнем чемпионате.

В концовке встречи подопечные Вука Рашовича сумели отквитать пропущенный мяч. На 84-й минуте отличился Зубович. До финального свистка команды успели обменяться реальными шансами забить, но удача отвернулась и от тех, и от других. 

«Нафтан» (Новополоцк) -  «Динамо» (Минск) 1:1

«Нафтан»: Довгялло — Горбачев, Якимов, Березкин, Теверов, Кондратьев (Кровецкий, 84), Лебедев (Шугунков, 46), Сучков (к) (Котляр, 66), Зюлев, Гунчак, Теплов. 
Запасные: Степанов, Борисов, Турлин, Ясинский. 

«Динамо»: Гутор (к) — Остроух, Премудров, Быков (Хващинский, 77), Рассадкин (Зубович, 66), Яроцкий (Роткович, 64), Жуковский, Бангура, Нойок, Габовда, Адамович. 
Запасные: Игнатович, Корытько, Козлов, Капленко. 

Голы: 1:0 — Теверов (58). 1:1 — Зубович (84). 

Три следующих майских поединка новополочане также проведут дома. 12 мая в нефтеград приедут футболисты ФК «Слуцк», 15 мая - БАТЭ, 23 мая - микашевичский «Гранит».

Сайт города Полоцка и Новополоцка
нафтан динамо футбол новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии