Ростовые куклы, Эдуард Ханок и группа «Дрозды»: как в Полоцке отметили День рождения ТРК «Манеж»

8 мая с самого утра на площадке перед входом в торгово-развлекательный комплекс «Манеж» было как никогда многолюдно. И это неудивительно: ведь крупнейший в регионе торговый центр отметил свой первый день рождения. Ровно год назад он гостеприимно распахнул свои двери для полочан и гостей города.

За это время «Манеж» стал  излюбленным местом для шопинга и отдыха не только для жителей близлежащего микрорайона «Мариненко», но и для всех горожан. Ведь здесь можно приобрести не только товар на любой вкус и кошелек,  но и хорошо провести время. Круглый год действует  крытый каток с уникальным искусственным покрытием.

Специально в день рождения администрация ТРК «Манеж», приготовила для посетителей море сюрпризов. Для самых маленьких работала игровая площадка, где ребят развлекали ростовые куклы и клоун.  Был установлен батут, а также торговые точки по продаже попкорна и сладкой ваты.

Ростовые куклы, Эдуард Ханок и группа «Дрозды»: как в Полоцке отметили День рождения ТРК «Манеж», фото-1

Пока дети резвились на площадке, для взрослых был организован концерт. Поздравить «Манеж» с днем рождения приехали специальные гости. Народный артист Беларуси, автор нестареющих шлягеров «Малиновка», «Я у бабушки живу», «Лягу-прилягу» «Здравствуй, чужая милая»  композитор Эдуард Ханок. Он исполнил не только полюбившиеся хиты, но и  представил на суд зрителей несколько совершенно новых песен. А популярная белорусская группа «Дрозды» зажигательными песнями еще больше «раскачала» публику, долго не  желавшую   отпускать артистов со сцены.

Ростовые куклы, Эдуард Ханок и группа «Дрозды»: как в Полоцке отметили День рождения ТРК «Манеж», фото-2
Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости Манеж Полоцк День рождения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии