История любви Насти и Ромы, почему «Катю» купили, а «Перамогу» нет: что читали новополочане и полочане за 7 дней

Что читали новополочане в течение семи дней. Какие новости на сайте были интересны нашим читателям. Предлагаем обзор самых читаемых текстов.

Несмотря на майские праздники, отдых на даче или за городом, не забывали новополочане и полочане зайти на сайт и почитать наши новости.

Мы представляем десятку текстов, которые вошли в ТОП-20 важных новостей за последние семь дней по версии читателей.

Наша рубрика, в которой мы рассказываем истории любви «Она и Он» вызывает неподдельный интерес у наших подписчиков. В этот раз интервью «Она - визажист, Он - футболист: история любви Анастасии и Романа из Новополоцка» заняло лидирующую позицию.

История Анастасии и Романа началась семь лет назад. Сегодня Она – визажист, декоратор и организатор свадеб, Он – футболист.Настя и Рома рассказали о своей истории любви и о том, чему учатся друг у друга.

История любви Насти и Ромы, почему «Катю» купили, а «Перамогу» нет: что читали  новополочане и полочане за 7 дней, фото-1

На втором месте среди самых читаемых стала новость о «Белсплате». «Завышал тарифы за обслуживание домофонов». Гендиректору «Белсплата» предъявлено обвинение в превышении служебных полномочий.

УСК по Витебской области расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении генерального директора открытого акционерного общества «Белсплат». Его обвиняют в превышении прав и полномочий, предоставленных по службе.

История любви Насти и Ромы, почему «Катю» купили, а «Перамогу» нет: что читали  новополочане и полочане за 7 дней, фото-2

Нашумевшая история об инциденте в с беременной и водителем на минувшей неделе долгое время держалась в рейтинге основных новостей. В итоге, третья позиция у текста «Меня ударили зонтом и оскорбили». Водитель, распыливший газовый баллончик в лицо беременной, рассказал свою версию инцидента.

История о том, как водитель микроавтобуса в ответ на замечания людей по поводу езды по зеленой зоне распылил газ в сторону своих оппонентов, произошла 2 мая в Новополоцке на улице Молодежной. Страсти выплеснулись в интернет, где появилось видео с места конфликта. Однако так ли однозначна ситуация, пишет «СБ Беларусь Сегодня».

Новополочане и полочане готовились к выходным, мы в свою очередь тоже подготовили отличную афишу майских праздников. Четвертое место среди самых читаемых новостей оказалась афиша День Победы, «Батька Атаман» и шоу гигантских мыльных пузырей. Куда пойти на майские праздники в Полоцке и Новополоцке.

7ihsp-pepxq_146253226458

На минувшей неделе журналисты gorod214.by провели небольшой эксперимент и сделали репортаж их городского дачного автобуса. Нам было интересно насколько читаем будет этот текст. Как оказалось, людям интересно знать о чем и что говорят пассажиры в автобусах. Пятая позиция у текста  «Катю» купила, а «Перамогу» решила не брать». О чем говорят в автобусах новополочане.

Не секрет, что разговоры в общественном транспорте – это своеобразное отражение настроений общества. В автобусах и маршрутках обсуждают, как правило, самое злободневное и волнующее. Для того, чтобы послушать горожан, мы выбрали маршрут №8. Решили добираться до дачного поселка Шнитки, а по пути фиксировать обсуждаемые темы.

История любви Насти и Ромы, почему «Катю» купили, а «Перамогу» нет: что читали  новополочане и полочане за 7 дней, фото-3

Еще одним подарком к выходным для читателей сайта стал репортаж Языческое капище или древняя обсерватория? В Полоцком районе есть свой Стоунхендж. Мы хотели рассказать об интересном месте, куда можно отправиться в выходные и увидеть все своими глазами. В итоге, наша задумка осуществилась. Многие прочли этот репортаж и, возможно, посетили Стоунхендж в Полоцком районе. Это шестая позиция в десятке читаемых текстов.

В 1987 году геологическая экспедиция обнаружила в Полоцком районе сооружение из валунов, которое с ходу окрестили белорусским вариантом британского Стоунхенджа. Громкое, хоть и весьма условное, сравнение сыграло свою роль - в деревню Бикульничи теперь приезжают туристы, чтобы посмотреть на языческую обсерваторию. Gorod214.by побывал в культовом месте и советует вам съездить туда на выходных.

История любви Насти и Ромы, почему «Катю» купили, а «Перамогу» нет: что читали  новополочане и полочане за 7 дней, фото-4

«Плакала в пустой комнате, когда уехали родители». Истории первокурсников из Новополоцка (+ комментарий психолога). Новополочане поделились своими историями, которые хорошо почитались и текст занял седьмое место в топе новостей.

Началась регистрация на ЦТ. Совсем скоро стартует вступительная кампания. Год назад теперешние первокурсники переживали и задавались вопросами «А что будет, если я не сдам ЦТ?» и «Куда же в итоге поступлю?». Прошлогодние выпускники рассказали о студенческой жизни.

История любви Насти и Ромы, почему «Катю» купили, а «Перамогу» нет: что читали  новополочане и полочане за 7 дней, фото-5

Восьмое место в топе новостей занял репортаж с места события «Победные марши» звучали на главной улице Новополоцка (+ фото).

На площади Строителей в Новополоцке 5 мая уже в седьмой раз прошел смотр-конкурс строевой песни «Победные марши». По традиции мероприятие приурочено к празднику Победы в Великой Отечественной войне.

История любви Насти и Ромы, почему «Катю» купили, а «Перамогу» нет: что читали  новополочане и полочане за 7 дней, фото-6

На минувшей неделе было много трагических происшествий. Горка-убийца и девочки, выпавшие из окна: обзор республиканских происшествий с участием детей. Этот обзор также вошел в десятку актуальных новостей и стал девятым.

Первая неделя мая выдалась на трагические события. История про питбуля, покусавшего беременную женщину не дает покоя общественности до сих пор. Каждый день в лентах новостей появляются новые сообщения о несчастных случаях, жертвами которых становятся дети.

История любви Насти и Ромы, почему «Катю» купили, а «Перамогу» нет: что читали  новополочане и полочане за 7 дней, фото-7

В Новополоцке на пожаре погиб мужчина. Новости о пожарах и других происшествиях всегда входят в топ читаемых новостей. 

Также наши читатели проявили интерес к тексту с рецептами для дачи. Картофель с беконом и шампиньоны в сметанном соусе. ТОП-5 рецептов для дачи по версии новополочан

В майские праздники многие жители Полоцка и Новополоцка стремятся выехать за город. Gorod214.by подготовил для читателей пятерку лучших, на наш взгляд, блюд, которые удобно приготовить в полевых условиях на открытом огне.

История любви Насти и Ромы, почему «Катю» купили, а «Перамогу» нет: что читали  новополочане и полочане за 7 дней, фото-8
Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости новополоцк полоцк любовь победа белсплат дача
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии